Количество игроков

8
2
0
0
0
0
1
0
0
1
В С Е Г О  Э П И З О Д О В: 36
В С Е Г О   П О С Т О В: 150
гостевая f.a.q. список ролей
объявления сюжет технобук
для новеньких регистрация в игру каталог

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Naruto: Madness Returns

Объявление

Она так усиленно бежала от рандеву с собственными мыслями, однако теперь её просто вбросили на ринг против огромного медведя, что олицетворял все сдерживаемые чувства, и сказали «сражайся с ним». Специфичная помощь, крайне специфичная…

- Yamanaka Ino

прочитать весь пост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Madness Returns » Гостевой раздел » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 120 из 231

1

NARUTO: MADNESS RETURNS

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную аниме/манге Наруто.
Располагайся, бери плюшки и вперед: настало время выбирать персонажа да кропать анкету.

[html]
<center>
<style>
.navi a{
    color: #fff!important;
    text-shadow: none!important;
    font-family: Roboto Condensed;
    font-size: 9px;
}

.narutos a{
    font-size: 9px;
    text-transform: uppercase;
    text-shadow: none!important;
    font-family: Roboto;
}

.face a::-webkit-scrollbar {
  width:2px;
}
</style>
<div style="background: url(http://funkyimg.com/i/2Le86.png); width: 620px; height: 550px;">

<div style="position: absolute;
    margin-left: 350px;
    margin-top: 290px;
    width: 210px;
    height: 180px;
    font-size: 14px;
    text-transform: uppercase;
    font-family: cuprum;
    line-height: 13px;
    text-align: left;
    padding: 5px;
    overflow-y: auto;">

<!---Придержанные персонажи--->
<center><font color="#000000">
Hatake Kakashi - Hatake Kakashi
</font></center><br>

</div>

</div></div>
</div></center></pre></div></div></div>
[/html]

- персонаж придерживается до регистрации на форуме до 3 дней. После вам дается еще 4 дня для написания анкеты. общая бронь не более чем на 7 дней.
В дальнейшем, если не укладываетесь по каким-либо причинам, сообщите администрации.

Набор неканонов объявляется открытым.

Все обращения лично к администрации (негатив или наоборот) оформляйте, пожалуйста, в скрытый текст.
Заранее очень признательны.

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ РОЛИ

Код:
имя персонажа - никнейм

Теги: #гостевая

+2

61

0

62

ts, доброго времени суток~
Хотелось бы задать вам встречный вопрос. А вы в курсе, что сейчас не 3е тысячелетие до н.э.? Люди давно научились писать и я совершенно не понимаю что, собственно, не так...
Просто КАК мы можем допускать до игры людей, которые абсолютно не знают своего персонажа и боятся любых трудностей(которых, как по мне, нет)? Простите, но так уж вышло, что мы в принципе НЕ МОЖЕМ узнать как человек знает историю и характер своего персонажа, не требуя от него нормальной анкеты. Ну и, как мы уже убедились, есть люди, которые просто не могут написать хорошую анкету без гайда :'с
Спасибо большое за ваше мнение~

+2

63

0

64

ts, я вас благодарю за совет, мы обязательно будем улучшать гайд, как бы то ни было ; )

0

65

Все ждал когда Гаара под акцию сюжетников попадет, но видимо надо забить и не полениться писать полную анкету, можно ли забронировать для меня?

0

66

Эх, еще и сообщения гостю нельзя править, я и забыл. Теперь чувствую себя безграмотным.

0

67

Ларс, вы зря так долго ждали, ибо Гаара идёт по сокращённой анкете :3
Просто всё никак не напишем саму акцию для него.
И да, броньку сейчас сделаем~

0

68

Yamanaka Ino, Крутяк, я тогда не дожидаясь акции буду сразу по акционному шаблону писать. Вам кстати тоже меньше работы будет.

0

69

Ларс, хорошо : )

0

70

Пароль не приходит на почту после регистрации, вроде раньше с такой проблемой игроки частенько сталкивались. Если что, ник Gaara.

0

71

Ларс, сменила на 1111

0

72

Haruno Sakura, благодарю!

0

73

Добра доброго! У меня тут несколько вопросов по неканонам:
- свободные слоты для оных ещё остались?
- внешности для неканонов придерживаются в гостевой?
- можно ли быть "подопытной крысой" в лабораториях Орочимару? как давно их освободили?
- персонаж планируется из Тетсу но Куни. Возможно ли состоять в родстве с таким каноном, как Мифуне?
- что насчет техник самураев? про их способности мало известно, тем паче, они не шиноби, но в шаблоне четко и ясно написано обязательно указывайте...
Заранее благодарю за ответы, надеюсь, мне не нужно прятать вопросы под хайд если нужно, то извините.

0

74

дночерпатель,
1.) Слоты остались
2.) Есть для этого специальная тема Занятые внешности
3.) Вполне себе можно
4.) Исходя из предыдущего вопроса, если вы хотите быть "пробиркой" Орочимару, то причем тут Мифуне?
5.) Если вы опишите их, то почему бы и нет

0

75

Uchiha Sasuke написал(а):

2.) Есть для этого специальная тема Занятые внешности

Список явно предназначен для уже принятых персонажей, вряд ли будет корректно там внешность придерживать. Впрочем, не суть.

4.) Исходя из предыдущего вопроса, если вы хотите быть "пробиркой" Орочимару, то причем тут Мифуне?

Я хочу быть не просто "лабораторной крысой", но и пленником. Пленником, который не потерял своего "Я" и не смирился с участью. Посему для красоты концепта нужно будет куда-то возвращаться - дедушка Мифуне показался мне отличным вариантом; всяко лучше, чем выдуманный из воздуха родственник.

5.) Если вы опишите их, то почему бы и нет

Понял. В таком случае я могу описать и другие техники, например, полученные в результате экспериментов?

Ещё один вопрос:
- в пункте ранг/специализация хватит слова "самурай"?

0

76

дночерпатель написал(а):

Понял. В таком случае я могу описать и другие техники, например, полученные в результате экспериментов?

Что вы имеете ввиду, под видом "в результате экспериментов"?

дночерпатель написал(а):

Ещё один вопрос:
- в пункте ранг/специализация хватит слова "самурай"?

У самураев есть, так сказать "социальный статус". Так что прописывайте согласно ему

0

77

Что вы имеете ввиду, под видом "в результате экспериментов"?

Например, Джуин. Или то, что имеют в виду те, кто писал вики:

Шиноби Отогакуре способны были использовать различные техники, которые в основном являлись результатом экспериментов Орочимару.

Я ещё только думаю над техниками, поэтому более конкретного ответа дать не могу.

У самураев есть, так сказать "социальный статус". Так что прописывайте согласно ему

Хм, самурай сам по себе социальный статус, если я ничего не путаю. Максимум тут можно добавить воин-самурай или нечто вроде ронин, дайме и иже с ними.

0

78

дночерпатель написал(а):

воин-самурай или нечто вроде ронин, дайме и иже с ними.

Вот именно в этом ключе

дночерпатель написал(а):

Я ещё только думаю над техниками, поэтому более конкретного ответа дать не могу.

дночерпатель написал(а):

Например, Джуин. Или то, что имеют в виду те, кто писал вики:

Напишите мне в лс ваши техники, когда придумаете

0

79

Освобождены следующие роли:
Temari - Temari
Uzumaki Nagato - nai nai
Rock Lee - Рок Ли

За продлением брони - обращаться в ЛС к Haruno Sakura

0

80

Hatake Kakashi - Hatake Kakashi

0

81

Просьба связаться с нами по поводу брони сл. аккаунты:
HOZUKI SUIGETSU - МИКС
UCHIHA ITACHI - UCHIHA ITACHI
UZUMAKI KARIN - KARENBANA
HYUUGA NEJI - БЕЛЫЙ
GAARA - ЛАРС

0

82

Здравствуйте.
Хотелось бы занять роль Гаары, если можно.
Однако, видел, что Гаара у вас на брони и возможно будет нельзя взять его.
Если так, то могу занять роль Кибы.

0

83

Uhnamed, будем рады видеть вас в роли Кибы : )

0

84

С радостью сообщаем, что временно открываем набор неканонов без ограничений.
Главное требование - хорошая анкета и желание активно участвовать в игре ; )

0

85

Приветствую Вас!

Пишу не ради потворства, не ради красивого слова. Вижу людей здесь старательных, желаю удачи и процветания Вам.

Вопрос по списку, не понятен он мне.
Указаны мертвыми персонажи Дейдара, Сасори, Какузу и Хидан, Итачи. По сюжету понятно, что Сасори и Итачи пали в бою, но как быть с остальными? Они также мертвы?

0

86

Дрений, Добрый день!

На данный момент вот список живых и мертвых в организации Акацки:

UZUMAKI NAGATO | УЗУМАКИ НАГАТО
KONAN | КОНАН
UCHIHA ITACHI | УЧИХА ИТАЧИ - [X]
UCHIHA OBITO | УЧИХА ОБИТО
HOSHIGAKI KISAME | ХОШИГАКИ КИСАМЕ
SASORI | САСОРИ - [X]
DEIDARA | ДЕЙДАРА - [X]
HIDAN | ХИДАН - [X]
KAKUZU | КАКУЗУ - [X]
ZETSU | ЗЕЦУ

Крестиком помечены персонажи, которые уже сдохли.
Жирным шрифтом, выделены те, кто забронировал и пишет анкету.
Зачеркнутые, это те персонажи, которые уже взяты и написали анкеты и приняты в игру.

0

87

Здесь понятно.
Но персонажи помеченные знаком [x] не могут играть в основе сюжета - только флэшбэки, верно?

0

88

Древний написал(а):

Здесь понятно.
Но персонажи помеченные знаком [x] не могут играть в основе сюжета - только флэшбэки, верно?

Все верно. А так же они могут создавать альтернативные эпизоды.

0

89

Добре.
Думаю занять роль Узумаки Нагато, но появилась парочка вопросов после ознакомления с правилами.

1.2. Поведение. Убедительная просьба быть взаимовежливыми со всеми участниками и гостями проекта. Все конфликты решайте на не принадлежащей форуму территории, либо же обращайтесь к администрации. Нарушение спокойствия и умиротворенности наказуемо, жестоко наказуемо. Стоит также заметить, что личные сообщения также являются форумным пространством, и поэтому оскорбления/неуважительное отношение будут караться "исправительными работами".

1. Что это за исправительные работы?  И как это работает?

2. Меня немного смущает необходимость прописывать техники. Пользователь риннегана  ж, и упоминалось, что риннегану подвластны все техники. Можно ли в случае Нагато ограничиться  техниками шести путей? Поскольку если боевка и будет, то телами-марионетками. А они не показывали стихийных техник, если я все правильно помню.
А я очень сомневаюсь,  с овощетелом Нагато будет хоть какая-то боевка.

0

90

Доброго времени суток, прекрасные~

Я тут в сомнениях, и прошу помощи. Кто Вам из женских персонажей нужен больше?
что у Вас с ролью Темари? видела аккаунт, но роль не на брони.
И хотелось бы узнать на счет Тен-тен, есть на нее что-то в рамках Вашей вселенной?

П.с. вы порадовали мое исголодавшее сердечко

0

91

Полночь,седой,  Добрый день!

Полночь написал(а):

Я тут в сомнениях, и прошу помощи. Кто Вам из женских персонажей нужен больше?

Больше всего, нам нужна Цунаде.

Насчет Тен-Тен и Темари. Они пока свободны и брони на них как таковой не было.

седой написал(а):

Можно ли в случае Нагато ограничиться  техниками шести путей?

Там их не так уж и много. В вашем же случае, вы скрываете под спойлером, техники каждого из тел.
Т.е:
1 Техники Тендо
2 Техники Чикушодо
3 Техники Нингендо
4 Техники Гакидо
5 Техники Джигокудо
6 Техники Шурадо
И отдельно техники самого Нагато.

седой написал(а):

А я очень сомневаюсь,  с овощетелом Нагато будет хоть какая-то боевка.

Она произойдет

0

92

Правильно ли я понимаю, что тут работает схема "кто первый того и тапки" и все зависит от моей наглости? ахаха

0

93

Уважаемые,
Киньте бронь тогда на Темари, пожалуйста.
Цунаде не потяну, к сожалению.

0

94

Там их не так уж и много.

И все же Нагато пользователь риннегана. А риннеган, если я правильно помню, дает доступ к изучению всех стихийных техник в том числе.  Но в манге таковых техник не было толком показано, поскольку они все же не ровня шести путям. Но, кажется, в каких-то филлерах мелькал и дотон, и катон, и суитон в исполнении Тендо.
В то же время имеются флешбеки Джирайи во время которых было сказано, что Нагато  еще мелким овладел базовыми техниками стихий  и йотоном. То есть мне кажется, что ничего удивительного в том, что Нагато может использовать любое сеишитсухенка до B-ранга включительно для меня нет. Исключая кеккей генкай.
Но меня интересует как к моему взгляду относятся у вас, и не побьют прибегут ли на разборки в лс, если я такое все же замучу?
Если моя точка зрения вам близка, то я хотел бы не перекидывать половину нарутопедии в квенту. Можна?

Тут же следующий вопрос по поводу призывных животных. Нагато по всей видимости не заключал договоров, поскольку вся призванная животинка имеет чакроприемники и контролируется самим Нагато, так же для призыва не проливали кровь.
Надо ли закидывать всю животинку в тему для призывных животных?

0

95

седой, Дело в том, что Нагато, мало что показывал из базовых, стихийных техник. Собственно после смерти Яхико, он начал использовать те техники, что были в его арсенале, при битве с Наруто. Так вот поэтому, вам не нужно писать половину нарутопедии, а лишь остановится на том, что он показывал в период смерти Яхико, до встречи с Наруто. А что именно, я вам уже ответил в предыдущем посте.

седой написал(а):

Надо ли закидывать всю животинку в тему для призывных животных?

Это обязательно. Чикушодо - дает пользователю призывать особый вид животных. Поэтому наличие зверушек в графе Призыв, обязательно указывать всех призывных животных.

0

96

Uchiha Sasuke, принято. Благодарен.

Правда, у меня остался один вопрос на который так и не ответили.

1.2. Поведение. Убедительная просьба быть взаимовежливыми со всеми участниками и гостями проекта. Все конфликты решайте на не принадлежащей форуму территории, либо же обращайтесь к администрации. Нарушение спокойствия и умиротворенности наказуемо, жестоко наказуемо. Стоит также заметить, что личные сообщения также являются форумным пространством, и поэтому оскорбления/неуважительное отношение будут караться "исправительными работами".

1. Что это за исправительные работы?  И как это работает?

Мой вопрос оказался непонятным, незамеченным или на него ответит кто-то другой?

0

97

седой написал(а):

Мой вопрос оказался непонятным, незамеченным или на него ответит кто-то другой?

Здравствуйте, это выражение скорее для остроты словца. По факту исправительные работы - это предупреждения с краткосрочными банами. Три бана - пожизненное исключение из рядов пользователей форума.

0

98

Полночь написал(а):

Уважаемые,
Киньте бронь тогда на Темари, пожалуйста.
Цунаде не потяну, к сожалению.

Бронь ваша

0

99

Тогда будьте добры придержите мне Нагато.
Опять же, есть вопрос по поводу Джирайи и прочих неканоничных событий, касающихся Пейна. Хотелось бы, чтобы меня по этому поводу кто-то просветил.
заполз, вроде бы, в ваш чатик в дискорде. к кому в лс лезть?

0

100

седой, хорошо, будем ждать вашу анкету <3
А за подробностями можете смело идти к Саске (в дискорде он Король Сосок хДДД) :3

0

101

Добрейшего,

Немогу регнуть профиль Темари, так как он уже существует, помогите ~

0

102

Полночь, подправили - теперь можете)

Отредактировано Game Master (2018-10-11 16:08:26)

0

103

0

104

Tamara, сейчас подправлю ;)

+1

105

Hozuki Suigetsu - Микс
Uchiha Itachi - Uchiha Itachi
Uzumaki Karin - Karenbana
Gaara - Ларс

0

106

Такой чудесный проект и как назло любимый персонаж занят. Эх...

0

107

Ананасик, я так понимаю вы о Шикамару? Может быть рассмотрите другого персонажа? : )

0

108

Haruno Sakura, да уж, с ананасом я слишком спалился.))
Увы, нет. Слишком люблю этого персонажа, думаю, многие игроки меня поймут.
Процветания вашему проекту.

0

109

Вам Теруми нужна?

0

110

Ананасик, надеемся вы передумаете : )
Мей, здравствуйте, да, конечно : )

0

111

Здравствуйте! Почему-то у вас скрыт раздел партнёрства от пиар-аккаунта, проверьте, пожалуйста =(

0

112

Пиарщик, секундочку, сейчас все проверим :)

0

113

Пиарщик, ошибку исправили, доступ открыли : )

0

114

Напоминаем, что данные роли свободны:
• Gaara
• Hatake Kakashi
• Hozuki Suigetsu
• Rock Lee
• Tenten
• Uchiha Itachi
• Uzumaki Karin

А также обращаем ваше внимание на то, что сейчас нам крайне необходимы данные персонажи:
• Hatake Kakashi
• Jiraiya
• Gaara
• Terumi Mei
• Senju Tsunade

Помните, что эти персонажи идут по акционному шаблону анкеты!

0

115

Хеллоу. Интересует пара вопросов.
Я не совсем понял где конкретно сейчас стоит сюжет. Просто описание событий, что уже произошли и от них идёт игра?
1) Кто довольно важен для игры? Мне по душе. (Кисаме, Мадара) но учитывая инфу, что я прочитал, то за последнего мне в основном лишь флэши и альт доступен?
Я бы хотел узнать, как быстро развивается сюжетная часть, ибо я настроен в большей степени на развитие сюжета, а не отыгрыш флешей и альтов. Спасибо.

0

116

В раздумьях., День добрый.
1) Так-с, о персонажах. Что касается важности для игры, в данный момент нам более важен и нужен Кисаме, так как по сюжету он еще жив, Мадару вот прям сейчас мы не сможем оживить, сюжет двигается несколько в другом направлении и пока мы не знаем к чему придем. Да, возможно, Мадара воскреснет, но когда именно не могу вам сказать.

0

117

Хорошо. Кисаме мне приятен и знаком в игре, хоть и были длительные паузы, думаю, что я смогу влиться.
Вопрос такой.
В каком тогда направлении двигается конкретно мой сюжет? Мне бы не очень хотелось отыгрывать встречи (которые по большому счету ни к чему не приведут, разве, что небольшому упоминанию в другом квесте)
Я так понимаю, что события идут после нападения Нагато на Коноху, а значит роль моя продолжается в направлении Тоби, я вижу его в АМС составе, значит какая то часть игры будет с ним, верно?

0

118

В раздумьях., события начинаются сразу после битвы Итачи и Саске, с учётом того, что:
а) выжившего Учиху забрал не Тоби, а Коноха;
б) битва Джирайи и Пэйна произошла приблизительно в это же время, но Саннин смог выжить и так же вернулся в Коноху.

Соответственно, если Вы хотите взять Кисамэ, то логично, что его сюжетная линия будет переплетаться с Тоби, возможно даже с другими Акацуки.

0

119

Доброго дня вам.
Хотелось бы, конечно, помочь форуму и взять сразу кого-то из числа нужных, но желания часто не соответствуют возможностям. Поэтому я тут, чтобы сразу задать пару вопросов.
Как обстоят дела у Орочимару? Для всех он мертв, а на самом деле попивает саке в своем змеином мире и наблюдает за Анко и Кабуто? И если всё именно так, то планируется ли его возможное скорое воскрешение, или связанные с его личностью сюжетные моменты?

0

120

отшельник, да не тот, приветствую, мы будем рады видеть Змеиного Отшельника, поэтому его воскрешение будет обязательным. Скорее всего, произойдёт оно в той же манере, что и в манге, когда Саске решил поговорить с первыми Хокаге.

0

Вы здесь » Naruto: Madness Returns » Гостевой раздел » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно