Количество игроков

8
2
0
0
0
0
1
0
0
1
В С Е Г О  Э П И З О Д О В: 36
В С Е Г О   П О С Т О В: 150
гостевая f.a.q. список ролей
объявления сюжет технобук
для новеньких регистрация в игру каталог

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Naruto: Madness Returns

Объявление

Она так усиленно бежала от рандеву с собственными мыслями, однако теперь её просто вбросили на ринг против огромного медведя, что олицетворял все сдерживаемые чувства, и сказали «сражайся с ним». Специфичная помощь, крайне специфичная…

- Yamanaka Ino

прочитать весь пост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Madness Returns » Гостевой раздел » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 180 из 231

1

NARUTO: MADNESS RETURNS

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную аниме/манге Наруто.
Располагайся, бери плюшки и вперед: настало время выбирать персонажа да кропать анкету.

[html]
<center>
<style>
.navi a{
    color: #fff!important;
    text-shadow: none!important;
    font-family: Roboto Condensed;
    font-size: 9px;
}

.narutos a{
    font-size: 9px;
    text-transform: uppercase;
    text-shadow: none!important;
    font-family: Roboto;
}

.face a::-webkit-scrollbar {
  width:2px;
}
</style>
<div style="background: url(http://funkyimg.com/i/2Le86.png); width: 620px; height: 550px;">

<div style="position: absolute;
    margin-left: 350px;
    margin-top: 290px;
    width: 210px;
    height: 180px;
    font-size: 14px;
    text-transform: uppercase;
    font-family: cuprum;
    line-height: 13px;
    text-align: left;
    padding: 5px;
    overflow-y: auto;">

<!---Придержанные персонажи--->
<center><font color="#000000">
Hatake Kakashi - Hatake Kakashi
</font></center><br>

</div>

</div></div>
</div></center></pre></div></div></div>
[/html]

- персонаж придерживается до регистрации на форуме до 3 дней. После вам дается еще 4 дня для написания анкеты. общая бронь не более чем на 7 дней.
В дальнейшем, если не укладываетесь по каким-либо причинам, сообщите администрации.

Набор неканонов объявляется открытым.

Все обращения лично к администрации (негатив или наоборот) оформляйте, пожалуйста, в скрытый текст.
Заранее очень признательны.

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ РОЛИ

Код:
имя персонажа - никнейм

Теги: #гостевая

+2

121

Спасибо за ответ. В таком случае, придержите мне его, пожалуйста.
Надеюсь на то, что до начала Четвертой войны с желанием Саске ждать не придется.

Код:
[b]отшельник, да не тот[/b]
[b]Orochimaru[/b]

0

122

отшельник, да не тот, сделано~
Будем с нетерпением ждать вашу анкету :3

0

123

[mod]МЫ ВСЕ ЕЩЕ В ПОИСКЕ. ПРИШЕДШЕМУ БУДУТ УГОТОВЛЕНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЛЮШКИ.[/mod]

http://funkyimg.com/i/2LKGG.png

Hatake Kakashi | Хатаке Какаши

Какаши был рождён для того, чтобы быть первым и самым лучшим. Он рано стал шиноби, и стремительно поднимался по карьерной лестнице на фоне разгорающейся войны. Мальчик верил в кодекс шиноби и всегда выполнял своё задание, даже если это и значит предать своих друзей ради блага миссии. Ярким примером для молодого Какаши всегда был его отец - легенда среди шиноби. Но легенда обернулась позором, когда Белый Клык Конохи провалил миссию ради спасения товарищей. Не выдержав критики и гнёта в свой адрес, Сакумо Хатаке покончил жизнь самоубийством. И именно поэтому Какаши и стал зацикленным на правилах. Но жизнь круто изменилась после смерти его друга и напарника по команде, Обито, который показал своему другу, что те, кто отказывается от помощи товарищам - хуже отбросов. Это стало новым кредо по жизни Какаши, и в чём-то он стал подражать своему умершему другу.

+1

124

Код:
[b]Uzumaki Karin[/b] - [b]Uzumaki Karin[/b]

Отредактировано Uzumaki Karin (2018-10-18 16:04:20)

0

125

Код:
[b]Konan[/b] - [b]Konan[/b]

Буду премного благодарна :3

0

126

Uzumaki Karin, Konan, хорошо~

+1

127

Думал, думал. Получится или нет, хз.
Бронирую Кисаме если можно.

0

128

Всё таки надумал., с радостью примем вас в нашу дружную семью :3

0

129

Скажите, принимаются ли неканоны в Амегакуре но Сато? Заранее спасибо.

0

130

Аме, Добрый день!

Да, неканоны принимаются в Амегакуре но Сато.

0

131

О, спасибо :)
А то посмотрела список ролей и не увидела Аме, подумала ну мало ли.
Но раз так, огромной спасибо за ответ.
Присоединюсь к вам, когда более менее придумаю образ персонажа.

0

132

Аме, Можем помочь вам с продумыванием образа. Так как у нас появился Нагато, вы можете каким-то образом с ним скооперироваться

0

133

Было бы неплохо. У вас есть дискорд или как с вами еще можно связаться?

0

134

Аме, На одной из плашек, присутствует адрес дискорда. Так что можем обсудить все там

0

135

Здравствуйте, у вас на ролевой, если учесть изменения сюжета, Зецу так и остался сыном Кагуи?

0

136

Зецу, Добрый день!

Да, конечно!

0

137

доброго времени суток. Поскольку Какаши Хатаке является важным персонажем в сюжетной составляющей, у меня возник вопрос! Будет ли приветствовать игрок на данную роль, который ранее не играл за копирующего ниндзя?

0

138

какашка, Доброго времени суток, да, конечно, мы рады всем игрокам и готовы дать любому шанс : )

0

139

спасибо ^^ тогда придержите, пожалуйста роль Хатаке Какаши

0

140

какашка, роль за вами : )

0

141

Доброго дня, неканонов берёте?)
Сейчас нахожусь в поисках своего места, выбора особо фэндомного нет, так что хотелось бы попробовать себя у вас. Так как конкуренты ваши весьма вялые и скрытые, а у вас хоть игру смогла одним глазком подглядеть и понять, что все не так плохо.
По персонажу хотелось сразу уточнить: ищу место в мире нарутоверса в роли НЕ шиноби, но со способностями. Если вас такой концепт устраивает, могли бы обсудить способности с вашим технарем. Никакой имбы, все логично.

0

142

Птичка, доброго времени суток. А можете чуточку подробнее описать Ваш концепт не шиноби, но со способностями? Например, те же самураи тоже не шиноби, и тоже со способностями, поэтому хотелось бы конкретизировать.)

0

143

Ох, поздно увидела, что у вас запрещены неканоны с улучшенным геномом. А способности моего персонажа вписываются только под это определение :с
Простите за беспокойство, удачи проекту)

0

144

Птичка, очень жаль, что вы приняли такое решение. Во всем есть исключения, если бы вы показали б нам концепт, там и порешали бы. Удачи и вам на просторах интернета.)

0

145

Правда? Я просто подумала, что исключений быть не может)
В таком случае обрисую:

0

146

Привет вам от Аме. Искала я дискорд, но не нашла. Если это тут, то я немного слепая.

поиск не удался

https://i.imgur.com/mLMp5Fh.png

0

147

Yumei Nomu, дискорд туть~ :3

0

148

0

149

Птичка, а можете зарегистрироваться и скинуть концепт Ваших техник либо мне, либо Саске, в лс? Чтобы мы могли сказать что-то конкретное.)

0

150

Пардон. а Зетсу придержали или еще пока нет? Над ролью раздумываю просто, даа~

0

151

Hollow, доброго времени суток. нет, Зецу еще свободен : )

0

152

Код:
Senju Tsunade - Le Fay

придержите, пожалуйста :з

0

153

Le Fay, хорошо ^^
Будем вас ждать <3

0

154

Слетели брони на сл. персонажей:
Inuzuka Kiba
Orochimaru

0

155

Доброго дня!
Скажите, а возможен персонаж со слепотой, но радарным зрением?

0

156

Reaper
Доброго дня~
Вы имеете в виду бьякуган, или же какой-то другой вид доодзюцу?

+1

157

Здравствуйте. Неканонов принимаете? В частности, из клана Юки? Пока выбираю между каноном и неканоном, и если с первым всё понятно, то про второго решил уточнить.

0

158

Ай эм сорри, прочитал правила и нашёл ответ на свой вопрос. Тогда, если возьму неканона, есть ли какие-то ограничения по количеству техник/направлений, или всё только на откуп здравому смыслу?

0

159

Shredinger
и Вам, милейшего дня~
Принимаем и тех и других, однако члены клана Юки будут жестче проверяться в пунктах биографии и техник.
Мы рады всем ~

0

160

Shredinger написал(а):

Тогда, если возьму неканона, есть ли какие-то ограничения по количеству техник/направлений, или всё только на откуп здравому смыслу?

Не забывайте, ваш персонаж не может быть хорошим во всем, а большое количество техник не всегда служит преимуществом.
Мы полагаемся на ваш здравый смысл, а остальное будет понятно при более детальной проверке.
С радостью ждем вас в наших рядах ~

0

161

Temari, ну, строгости я не боюсь. Просто уже играл за такого персонажа и наработки по нему имеются. Но я пока всё-равно на распутье. Спасибо за оперативность.

0

162

Shredinger
Если не секрет, между кем стоит выбор?

0

163

Temari, да нет, не секрет. Между неканоном и Какаши. Да, я знаю, что на Хатаке подана анкета, но он для меня предпочтительнее, поэтому я пока в ожидании развязки, примут анкету или нет)

0

164

Shredinge
Мне нравится Ваш выбор, у нынешнего Какаши уже слетела бронь и осталось день-два на написание пробника, если человек не уложится, мы с радостью примим Вас в его роли :з
но и в роли другого персонажа с радостью поиграем с Вами.

0

165

Ухожу, всем спасибо. Удачи и процветания вам.

0

166

Yumei Nomu
Благодарим за теплые слова, будем надеяться, вы найдете для себя местечко на просторах ролевых ~
Профиль будет удален при ближайшей чистке.

+1

167

Вы имеете в виду бьякуган, или же какой-то другой вид доодзюцу?

Скорее подобие медиума.

0

168

Reaper
Боюсь, что в мире Наруто мы не шибко найдем применение медиуму, это все же не битва экстрасенсов.
Можем предложить Вам в такой же аналогии сенсеров или же как-то переинчить эту задумку. ~

0

169

Хай, гайз. Я так понял, что роль Какаши освободилась?

0

170

Shredinger,
Доброго времени суток! Так точно.

0

171

Juugo, окей, тогда прошу забронировать:

Код:
Hatake Kakashi - Shredinger

0

172

Shredinger,
Он ваш до 07.11

0

173

0

174

Le Fay, доброго времени суток, а не вы ли бронировали роль Senju Tsunade выше?
Передумали или как?

0

175

Aburame Shino
Передумала, ибо дожидалась именно роли, о которой писала, и к счастью - она оказалась не занята и не забита теперь.
А посему хочу спросить, не могли бы вы освободить ник для регистрации?

0

176

Le Fay, да, конечно, уже сделано :3
Бронь на Цунаде, на сколько я поняла, мы можем снимать, да?

0

177

Yamanaka Ino
Да, просто перебейте её на Карин.
Заранее благодарю :з

0

178

Uzumaki Karin, оки-доки-локи~

0

179

Здравствуйте!

Бронь на Учиха Саске оформите, пожалуйста.

0

180

Ancient,
Доброго времени суток!
Он ваш до 09.11.

0

Вы здесь » Naruto: Madness Returns » Гостевой раздел » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно