— место действий
Конохагакуре
— время действия
после окончания действий Наруто: Ураганные хроники
— участники действия
Haruno Sakura, Yamanaka Ino, Hinata Huyga
— сюжет действия
Женские разговоры о мужьях
Золотыми рыбками (ФФ)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12018-09-25 00:19:47
Поделиться22018-09-26 18:03:00
"Расставили сети и выложили в сети..."
Вы когда-нибудь видели настоящие посиделки лучших подруг? Нет, это не о том, что происходит "под градусом", а о настоящих... Когда, прервав абсолютную тишину, каждая по очереди изливает свою душу или, как говорят мужчины, "перемывают им кости".
"...И золотые плавники запутались навеки..."
Сегодняшняя встреча не была запланированной, все получилось само собой. Сакура чисто случайно столкнулась с Яманака Ино в булочной , с которой, к слову, не виделась уже больше двух недель, что вообще редкость для этих двух. Семейная жизнь не располгала временем. И вот, слово за слово и они уже договорились о вечерней встрече дома у Яманака. Ино обещала также сообщить о встречи и Хинате, но та, словно чувствовала, сама наведалась вечером к девушке на чай.
В доме Ино веяло теплом и уютом, несмотря на то, что той было не до ведения хозяйства: с утра до вечера девушка пребывала в своей цветочной лавке, где дела были не так хороши, как дома.
Сакура расположилась на мягком пуфе-подушке, что лежал на полу. Она привыкла, что это место по праву всегда было занято только ей. Периодически она забирала себе и плед, но сегодня дома было достаточно тепло и вряд ли бы он ей понадобился. Харуно от чего-то пребывала в состоянии глубокой задумчивости и отстраненности и не услышала, как ее зовут.
- Сакура... ты с нами?
"...Уснула бы на дне реки, но дна нету..."
Ино как всегда была проницательна и хорошо понимала все проблемы и переживания розоволосой даже без слов. Проблема всегда была только одна и заключалась в муже Сакуры - Саске. Похоже сегодня моя очередь первой рассказывать. А что рассказывать то? Все было как всегда. Казалось бы, на что ей жаловаться, если все мечты сбылись в одночасье. Ее муж - Учиха Саске, которым она грезила так много лет, а ее ребенок - это маленькое подобие этого взбалмошного брюнета, а сама она добилась того, что стала Хокаге. Но всегда было "но"... Все, что ей давал ее муж - холод. Ледяные руки, холодный безразличный взгляд, грубый секс, который никак не был чем-то объединяющим двух влюбленных, скорее отталкивал и был похоже на насилие. Абсолютно любой пункт, который приходил Саку в голову она не могла связать со словом "семья", это было больше похоже на ежесекундное насилие ее хрупкой души. А все что девушка делала - терпела. Терпела, потому что по-другому просто нельзя. Во всем была виновата эта чертова любовь из-за которой Сакура становилась воистину мазохисткой. Саске же, напротив, все устраивало: дома всегда было тепло и чисто, была вкусная еда и жена, которая исполнит любой его даже самый извращенский каприз. Он знал, что она в его западне, что она только его и брюнету это нравилось. Возможно он любил ее, но настолько привык мучить, что не мог с этим ничего поделать. Привычка, что уж тут взять.
- Извини, Ино, я немного ушла в себя... - наконец начала разговор Сакура, при этом немного нервно теребя прядь своих розовых волос, - ты хочешь, наверное, чтобы я первая начала?
На секунду в комнате воцарилась тишина. Сакура не знала с чего начать. Начать с того, что любовь всей ее жизни является также и ее болью. Так это итак все знали. Что каждый вечер, когда он приходит домой, все, что ему хочется - это сорвать с девушки одежду и затащить под себя, так, чтобы она не могла вырваться? Это супружеский долг, скажут многие. Что все, что он сделал для нее, так это подарил ей свою фамилию. Радуйся, скажут наивные девчушки. А она ненавидела себя. Ненавидела за то, что позволяла сделать из себя тряпку, что ни разу за все время не сказала ему слова против. Она любила его, желала его, возможно, в глубине души, ей нравилась его грубость. Но и нежности ей хотелось ни чуть не меньше. Скорее наоборот. Сакура хотела было что-то сказать, но слезы, которые неконтроллируемо полились, не дали этого сделать. Саку не хотела, чтобы кто-то видел этого. Да только поздно было. Сквозь бурю и водопад слез она произнесла:
- Я не могу понять любит он меня или ненавидит. И если так, за что так наказывает, ведь все, - она зарыдала навзрыд, - что я хочу, девочки, просто чтобы ему было хорошо со мной. Но где отдача? Где эта чертова отдача! Я готова с жизнью расстаться лишь бы Саске был доволен, а все что он делает - это приходит домой, берет меня силой не говоря при этом ни слова!
Громкие всхлипывания, которые, казалось бы, были слышны за квартал, смолкали. Она выговорилась. Ей и правда стало легче.
.
Поделиться32018-09-28 10:55:13
День за днём одно и то же. «Доброе утро, дорогой», завтрак, работа, ужин и «Спокойной ночи, дорогой». Когда жизнь девушки превратилась в бесконечный день сурка? Где интрига? Где страсть? Где столь необходимое девушке внимание? Нет ничего. Только этот чёртов цикл, что не желает заканчиваться.
«Найти себя пора уже, ну что если…»
Блондинка резко открыла глаза. Перед ней предстала пустая цветочная лавка. Даже не смотря на огромное количество цветов, что окружали Ино – одиночество буквально переполняло девушку. Всё таки цветы – не люди и от них никогда не добиться воодушевлённых разговоров. Они никогда не скажут тебе как у них дела и уж точно не выслушают как дела у тебя.
«Тихо. Слишком тихо...»
Шикамару уже давно ушёл по своим делам, а Ино только и оставалось, что сидеть в цветочном магазине и ждать шальных покупателей, которые, в общем-то, были крайне редким явлением. Да, девушка понимала, что её супруг правда очень много работает и что без него Сакура погрязнет в бумажной работе, только вот легче от этого не становилось. Ино уже давно не девочка и даже не девушка, она хочет семью, однако с занятостью её мужа об этом остаётся только мечтать.
- Ну это просто невозможно… Надо как-то разрядиться!
Недолго думая, девушка закрыла магазин и направилась прочь.
Кто бы мог подумать, что именно сейчас лучшая подруга Ино тоже решит отдохнуть от своей работы и чисто случайно пойдёт в то же самое место, что и блондинка? Да никто. Однако, совпадения случаются и именно эта случайность помогла подругам, что не виделись уже достаточно продолжительное время, договориться о встрече. То, что Сакура сегодня свободно гуляет по Конохе означало, что Шикамару вернётся домой поздно, а то и вовсе не вернётся, так что местом для встречи был выбран дом Ино. Не смотря на то, что девушки вполне привыкли проводить время лишь вдвоём – предложение позвать Хинату не заставило себя долго ждать.
Собравшись у блондинки дома, дамы расположились кому как удобно. Сакура как всегда заняла свой любимый пуфик, а Хината как-то даже скромно расположилась на диванчике. Всё таки, пусть она уже и не та Хината, что была главной скромницей и стесняшей Конохи – полностью у неё этого не отнять. Сама же Ино в первую очередь озаботилась уютом своих гостей, а что создаёт настоящий уют? Конечно же, горячий чай и сладкое печенье! Поставив на небольшой кофейный столик чашки и тарелку, наполненную различными сладостями, блондинка приветливо протянула:
- Угощайтесь.
Ино взяла в руки поднос и направилась обратно на кухню. Вернувшись, девушка обнаружила что Сакура так и не притронулась к чашке.
«Что-то так сильно гложет её… Наверняка это Саске.» - блондинка покосилась на подозрительно тихую Хинату, - «Похоже, что эта встреча просто жизненно необходима нам всем…»
«...Не выведет наружу ни одна из этих лестниц...»
Расположившись на диване рядом с Хинатой, Ино взяла чашку с чаем и сделала глоток.
- Ну что ж, дамы… У кого как жизнь протекает? – начала стандартную беседу Яманака, однако розоволосая даже ухом не повела, будто её вообще тут не было, - Сакура... – окликнула подругу Ино, - ты с нами?
Сакура наконец взглянула на подруг, после чего всё таки заговорила, явно нервничая.
- Извини, Ино, я немного ушла в себя...
«Поверь, мы заметили…» - мысленно прокомментировала Ино, при этом с волнением смотря на розоволосую.
- Ты хочешь, наверное, чтобы я первая начала?
В комнате воцарилась тишина. Ино лишь молча смотрела на подругу, не желая перебить её или ещё чего. Яманака прекрасно понимала, что Харуно очень тяжело начать, ведь выплеснуть всё то, что у тебя на сердце, пусть даже ты и понимаешь, что это жизненно необходимо – очень сложно. Растерянность, что была на лице розоволосой буквально пару секунд назад, преобразилась в несдерживаемый порыв слёз.
- Я не могу понять любит он меня или ненавидит. И если так, за что так наказывает, ведь все, - начала Харуно и зарыдала, - Что я хочу, девочки, просто чтобы ему было хорошо со мной. Но где отдача? Где эта чертова отдача! Я готова с жизнью расстаться лишь бы Саске был доволен, а все что он делает - это приходит домой, берет меня силой не говоря при этом ни слова!
- Сакура…
Ино быстро поставила чашку на столик и, резко встав с дивана, опустилась на колени перед розоволосой. Обняв подругу, мокрое лицо которой буквально сливалось с цветом её волос, Яманака прижала её к себе. Здесь было нечего сказать. Все знали, что Саске – это не тот мужчина, что всегда будет рядом с любимой. Все знали, что пусть даже он и любит Сакуру – глупо ожидать от него ласки. Все знали, что Сакура готова ради него на всё. Но при этом никто не мог ничего с этим поделать... Хотелось сказать «Зато у тебя есть чудесный ребёнок», но нет. Блондинке оставалось лишь обнимать подругу, не имея сил выдавить из себя ни единого слова.
«Как же ужасно, когда ты не можешь ничем помочь дорогому тебе человеку…» - глаза предательски заслезились.
.
Поделиться42018-09-29 00:43:21
Водоворот ее затянет слепо,
Её мечты и её страхи света.
Какая разница, как Солнце светит там,
Когда плывешь по своей воле в сети ты?
Представления Хинаты о семейной жизни практически полностью оправдались. Почти, да не совсем.
Нет, девушка была абсолютно счастлива, что наконец-то ее мечта быть рядом с Наруто осуществилась всецело и полностью: они жили под одной крышей, делили постель и пищу, были вместе, как говорится, и в горе и в радости. Плодом их многострадальной, по большей части со стороны Хины, любви стал очаровательный, до одури похожий на папу, сын.
Однако кое с чем приходилось мириться. Бывшая наследница клана Хьюга все реже стала ходить на миссии, а после и вовсе перестала, посвятив себя дому, мужу и ребенку. Хозяйкой она была хорошей, влюбленной в то, что делает, но было бы неправдой сказать, что она не скучала по совместной работе команды номер 8. Скучала. Но все пошли своими собственными путями. Это было правильно.
А еще Наруто. Нет, Узумаки безусловно души не чаял в супруге с сыном, но очень много работал. И оно понятно, ведь по сути единственный кормилец в семье, да и перестать оттачивать навыки это совершенно не про него, но Хината все равно скучала. Почти так же безумно, как и любила это блондинистое недоразумение. Мозгами она понимала, что вины парня в этом нет - Наруто на миссиях. Тем более, джинчурики не был человеком той породы, который в единственный выходной уходит к друзьям и, хорошенько с ними нализавшись, возвращается домой на рогах. Он проводил время со своей семьей.
Но черт подери, как его было мало!
Сегодня же совершенно внезапнейшим образом у Хинаты выдалось время для себя. Узумаки весь день собирался провести дома и, видимо из самых лучших соображений, предложил супруге где-нибудь погулять. Мол сегодня он сам за сыном присмотрит, поесть сварит и постарается не поджечь при этом их дом. К такому заявлению девушка отнеслась скептически, предпочитая,провести время со своими мальчиками, но возражения с ее стороны не принимались, к тому же она очень удачно вспомнила, что Ино давно приглашала выпить чашечку чая. Немного похмурив брови, куноичи все же согласилась с тем, что за пару часов ничего не произойдет или, зная Наруто, произойдет и разрешится, а чай сам себя не выпьет. Тем более, что кое-кого нельзя было переубедить даже если он был не прав.
У Яманака Хина оказалась не единственным гостем, карты легли очень удачно и свели ее еще и с Сакурой. Боже, как давно они не собирались все вместе! Кажется, в последний раз на чьем-то дне рождения, но именно таких девичьих посиделок не было еще дольше. Отлично. Поговорить с кем-то по душам сейчас было просто прекрасной идей. Необходимой буквально физически.
Но отчего-то в воздухе висела тишина. Нет, они обменялись парой фраз. Хината поблагодарила Ино за чай и, уютно поджав под себя ноги, уселась на диванчике, держа в руках согревающий напиток. Яманака что-то спрашивала.
Но это было не то. Не так.
Повседневные слова. Слишком простые и обычные. Не отражающие сути.
И молчание Харуно это подтвердило. Молчание, переросшее в рыдания. Хьюга знала каким сильным человеком была Сакура, она, пожалуй, даже восхищалась этой целеустремленной пробивной девушкой и немного завидовала, поэтому сейчас ей было еще больнее смотреть на проливающую слезы подругу. В чем-то они были похожи - обе пронесли любовь через года, не отступая от своих чувств. Сердце просто сжималось и рвалось на части, стоило только представить, что сейчас чувствует Сакура.
Первым порывом было подойти и крепко обнять подругу, но Ино её опередила. Наверное, так было даже правильнее. Этих двоих связывало гораздо больше.
Впрочем и просто так оставить этого Хината не могла. Отставив чай в сторону, девушка поднялась на ноги и направилась на кухню, где набрала стакан холодной воды, с которым и вернулась к подругам. Дождавшись, когда Сакура отнимет лицо от плеча Ино, куноичи аккуратно протянула той стакан и извлеченный чуть ранее из сумки платок.
- Возьми это, пожалуйста, Сакура.
И все. На этом набор подходящих слов иссяк. Ну что сейчас можно было сказать ей в утешение? Что Саске исправится? Вряд ли. Люди редко меняются. Что Саске козлина и не заслуживает такой прекрасной девушки, как Сакура? Тоже не вариант - Харуно любит его до безумия. Такими речами можно сделать лишь больнее.
- Саске-кун очень... сложный человек, - наконец смогла выдавить из себя Хината. - Но его сложность не оправдывает его действий. Ты пыталась поговорить с ним об этом?
.
Поделиться52018-10-04 19:39:08
"...Какая разница, как солнце светит там.
Там, когда плывешь по своей воле в сети ты...."
Выговориться всегда помогало. И хоть это чувство было доселе ей неведомо. Одного единственного разочка, когда она дала слабины, хватило для того, чтобы понять, что все в себе держать просто нельзя. Особенно когда у нее есть такие замечательные подруги, которые несмотря ни на что не просто мысленно с ней, а являются ее опорой и стимулом терпеть все выходки муженька и идти дальше. Что бы там ни происходило в жизни - она не одна, также как и они.
В такие моменты вспоминаются все раздоры и склоки между Сакурой и Ино за сердце Саске, которому на это все было вообще фиолетово. Вспоминаются не с целью раззадорить, а с улыбкой, поражаясь наивности и глупости тогда еще совсем молоденьких девчонок. Знала бы тогда Сакура... что все, чего ей хотелось - станет ее, да только какой ценой. И все же, она бы все равно выбрала этот путь, потому что куда не беги, а все дороги идут к Учихе. Это ее глупость и карма. Она его, а он ее, сколько бы боли между ними не стояло. Сакура знает, что в глубине души вся эта деспотия - это всего лишь способ закрыть душевные раны, да только как донести до ее мужа, что это не путь и не вариант. Ее любви хватило бы для них двоих, если бы Саске позволил ей быть воистину его. Ни в постели, ни на словах, а в реальности, где любящий муж приходит в отличном настроение в дом, где царит уют, гармония, а жена с улыбкой на лице встречает его на пороге. В дом, где витает слегка уловимый аромат мускуса, а секс является не средством порабощения, а минутами наслаждения, удовлетворения и минутами, проведенными вместе.
"...Золотыми рыбками быть не просто...."
Ее звучный каприз видимо весьма сильно обеспокоил подруг. Она-то, как ей кажется, уже привыкла к такому развитию событий. Да, неприятно. Но не безнадежно. Вернее розоволосая так думала. Выслушав Сакуру, Ино в одну секунду оказалась рядом с подругой и приобняла так, что на секунду на душе стало так приятно и тепло, а в голове скользнула мысль "я еще кому-то нужна". Конечно, бичевание - любимое хобби Сакуры. Аромат волос Ино, которые едва уловимо пахли каким-то цветочным смешением, отвлекал и успокаивал. Это было как раз то, чего так сильно не хватало Сакуре. И почему вместо того, чтобы сразу обратиться к подругам, она запирала боль в себе, тем самым только усиливая ужасы жизни? На этот вопрос ответа не знала даже сама Сакура. И в то время, как Ино грела куноичи в своих объятиях, Хината лишь с сочувствием наблюдала за всем происходящим, уступая место "подушки" именно блондинке.
Наконец, Ино отпустила подругу и Сакура смогла взглянуть той в глаза, как бы давая понять, что все в порядке. Ей уже легче.
- Все хорошо, Ино... Мне уже легче, спасибо.
Саку слегка улыбнулась, стараясь не показывать, что сейчас она скорее натягивала насильно улыбку, нежели действительно искренне улыбалась. Хината же ненадолго удалилась из комнаты, а затем, спустя пару минут, вновь появилась в дверном проеме со стаканом в руках, который она, конечно же, протянула именно ей. Глотнув отрезвляющую жидкость, Саку кратко кивнула Хине в знак благодарности. На что девушка, все с тем же сочувствующим выражением, протянула Харуно платок, дабы та стерла всю истерику с лица. Она понимала ее как никто другой. Да, Наруто никогда не был тираном, но зато Хината прекрасно знала, что такое быть пустым местом для мужчины всей своей жизни, как бы грустно это не звучало. Сакура ответила практически сразу:
- Я тысячу раз пыталась с ним поговорить, но вы ведь знаете..., - "грустное" секундное молчание, как подтверждение слов, - какой он. Это же Саске...
"...Залатать бы нитками все вопросы..."
Грустный вздох, положил бы началу новых (пиздостраданий, ага - прим. автора), не самых приятных размышлений, если бы взгляд Сакуры не привлекла Ино. Та девушка, которая светилась счастьем еще секунду назад, словно потухла. Озорные огоньки в глазах блондинки померкли, не предвещая ничего хорошего. Аккуратным движением, Сакура взяла руку девушки в свою, слегка поглаживая, и прознесла:
- Ино, дорогая, что случилось?
.
Поделиться62018-10-05 16:10:56
- Ино, дорогая, что случилось? – произнесла Сакура, нежно поглаживая руку Ино.
«Кажется, теперь моя очередь…»
А что ей сказать? После рассказала Сакуры проблемы Ино уже не казались такими уж… проблемными. Муж её любит. Да, он чисто физически не может уделять ей столько времени, сколько бы ей хотелось, но зато он уж точно не посмел бы взять её силой. Да, он может сколько угодно называть её проблемной женщиной, но ведь главное, что она ЕГО проблемная женщина, а он – её проблемный мужчина. Пусть Шикамару и очень занят – он не забывал про существование жены и правда пытался поддерживать её, не давать ей скучать. Как никак, он даже не был против её работы в цветочной лавке, если это и правда приносило ей удовольствие. Жаль только, что это уже давно не приносило ей те эмоции… Ино буквально увядала на глазах. Уже не те сияющие и мягкие волосы, не те счастливые глаза и уж точно не та улыбка. И сейчас, прокручивая в голове рассказ Сакуры, она всё таки смогла кое за что зацепиться… Ребёнок. Вот то, чего не хватало блондинке. Конечно. Дети – это очень тяжело и морально и физически, но разве это могло переубедить девушку? Она уже не так молода. Ей не 16 лет и даже не 20, а вместо семьи у неё вечно занятой муж и куча цветов.
«Какая разница, как солнце светит там…»
- Ну… - начала блондинка, однако подобрать слова было сложно, - Шикамару так занят… - на удивление тихо сказала Ино, однако, осознав как это звучит, испуганно посмотрела на Сакуру, - Ты не подумай, я всё понимаю! Он помощник хокаге и твоя опора, как никак. Просто… Я совсем одна.
Девушку можно было понять. У Сакуры чудесная дочка, унаследовавшая у родителей всё самое лучшее, а у Хинаты и вовсе двое детишек, что являются буквально отражением её супруга. Даже если их мужья покинут их – они не останутся одни. А что Ино? А она абсолютно одна. Она была готова простить Шикамару всё, кроме своего одиночества. За все эти годы, что они были вместе, не было не единой попытки завести ребёнка. Возможно, Нара просто понимал, что не сможет помогать своей супруге, будь то воспитание детей, ведение хозяйства или что-либо другое, однако не сказать, что это оправдывало его. По сути, он не давал ей ничего, хотя и пытался дать всё. Внимание, свобода, интересная жизнь, семья… Девушка была лишена буквально всего. А ведь Шикамару правда не пытался загонять её в какие-либо рамки…
«…Там, когда плывешь по своей воле в сети ты…»
- Если вдруг Шикамару уедет по делам – я останусь одна... – со спокойных ноток девушка довольно резко сорвалась на истеричный тон, - Да что там говорить! Я всегда одна! - слёзы, что всё это время удавалось сдерживать, предательски хлынули из глаз, - У меня нет ничего, кроме этой чёртовой цветочной лавки! Я хочу просыпаться и видеть перед собой улыбку любимого! Я хочу выходить из спальни и видеть свой собственный маленький кусочек счастья, который будет говорить мне «Доброе утро, мама»! А вместо этого я вижу уставшего мужа и грёбанные цветы!
Хорошо, что девушка уже была на полу, иначе сейчас она бы упала, в обязательном порядке стесав себе колени или даже разбив что-нибудь. Вместо этого Яманака уткнулась лицом в ноги Сакуры, при этом искренне пытаясь успокоиться. Даже когда истерика блондинки практически закончилась – она всё ещё не могла унять эти раздражающие всхлипывания, однако, через какое-то время Ино всё же смогла унять собственные эмоции и, медленно поднявшись с колен подруги, снова заговорила.
- Наверно я перебарщиваю… Шикамару же старается, а я просто перекидываю на него всю ответственность, будто это зависит только от него… - не понятно кого блондинка хотела оправдать: себя или всё же своего мужа, - Вот взять например тебя и Наруто, - обратилось Ино к Хинате, - У вас же всё прекрасно! А это значит, что даже такой балбес, как Наруто, стал прекрасным мужем и отцом…
.
Поделиться72018-10-09 23:47:20
Молодая женщина молча кивнула головой. Знает. Да, наверное, каждый из их потока имеет примерное, но все же представление о том, кто такой Учиха Саске. Читай не последняя личность в деревне, да и ее, Хинаты, муж, столько времени, нервов и сил положил на то, чтобы вернуть блудного Учиху в деревню.
Сложный человек – самое мягкое описание для возлюбленного подруги. Самое.
Впрочем, цель была достигнута, ведь Сакура смогла выговориться и излить терзающие ее мысли наружу. Это было очень важно.
Теперь их незамысловатая “эстафета” перешла к Ино, которая, как оказалось, в какой-то степени тоже была разочарована своей жизнью. Но если проблемой Сакуры был ее супруг, то проблемой блондинки, как бы странно не звучало, было его отсутствие. При живом муже. Подруга страдала от одиночества и вечно занятого на работе Шикамару, она хотела тепла и детишек.
Все так же молча Хината гладила Ино по спине, пока та рыдала, уткнувшись лицом в колени Сакуры. Какое-то слишком ненормальное сосредоточие боли в одном месте. Когда же подруга обратилась к ней, упоминая про Боруто с Химавари и про Наруто, который успешно справлялся с ролью отца, Хьюга мягко улыбнулась и покачала головой.
Нет. Ей было грешно жаловаться на свою семейную жизнь, но почти каждой женщине, независимо от возраста, хочется, чтобы дом ее был полной чашей, да так, чтобы прямо через край выплескивалось. Наверное, проблемы Хинаты показались бы подругам незначительными, но ведь у каждого свое восприятие нехорошего. Так?
- Наруто… он старается, - начала свою речь брюнетка, пытаясь подобрать правильные слова. – Он много работает, но почти все свое свободное время старается посвятить детям. Однако… Боруто, например, считает это недостаточным. Постоянно обижается на отца. Может это переходный возраст или что-то еще. Я не понимаю. А где-то и Наруто просто не хватает опыта. Отношения в нашей семье весьма… напряженные. Может со стороны все выглядит идеально, но во всем этом слишком много этих самых “но”. Я пытаюсь поддерживать баланс, но получается это далеко не всегда.
Хината на несколько секунд замолчала, а потом продолжила.
- Возможно, вся проблема как раз в том, что Наруто старается быть идеальным отцом и почти все что я вижу это Узумаки-отец, а вот Узумаки-муж отходит на задний план. Я, наверное, очень эгоистичная, но я забыла, когда мы проводили время вдвоем, как супруги, а не как родители чудесных мальчика и девочки. Нет, не подумайте – Хьюга замахала руками, - Я очень люблю своих детей, но иногда мне просто хочется чуть чаще чувствовать себя женщиной. Но… это Наруто. Свой парень, готовый прийти всем на помощь. Впрочем, мне нет смысла жаловаться, ведь именно такого я его и полюбила. Просто… ничего не бывает просто.
Одна комната, три молодые женщины со своими судьбами и со своими проблемами, но объединяет их одно – мужчины. Каждая из них выговорилась и каждой стало хоть немного, но легче. Впрочем, разве не для этого нужны подруги? Чтобы делиться своими переживаниями и чувствовать крепкое плечо, на которое можно опереться.
- Может по чарочке саке?
.
---------Конец эпизода ---------