Количество игроков

8
2
0
0
0
0
1
0
0
1
В С Е Г О  Э П И З О Д О В: 36
В С Е Г О   П О С Т О В: 150
гостевая f.a.q. список ролей
объявления сюжет технобук
для новеньких регистрация в игру каталог

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Naruto: Madness Returns

Объявление

Она так усиленно бежала от рандеву с собственными мыслями, однако теперь её просто вбросили на ринг против огромного медведя, что олицетворял все сдерживаемые чувства, и сказали «сражайся с ним». Специфичная помощь, крайне специфичная…

- Yamanaka Ino

прочитать весь пост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Madness Returns » архив эпизодов » Так много вопросов, так мало ответов (АТ)

Так много вопросов, так мало ответов (АТ)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s7.uploads.ru/YK0ML.gif
— место действий
Коноха
— участники действия

http://s3.uploads.ru/eSP6w.gif

http://s8.uploads.ru/tyBAL.gif

Uzumaki Naruto, Hyuga Hinata
— сюжет действия
Действия Хинаты во время боя с Пейном оставили очень много несостыковок в голове Узумаки. Естественно, для решения этой проблемы он выбрал самый легкий путь - пойти и поговорить с девушкой, дабы расставить все точки над i.

0

2

После битвы с Пейном, в Конохе вновь наступил мир. Деревня восстанавливалась, хоть и не в таком темпе, как хотелось бы себе представить. Но люди уже привыкли к обстановке, поэтому аура спокойствия была чуть ли не у каждого жителя. Всё возвращалось к изначальному руслу.

Узумаки Наруто, ставший героем Конохи, решил погрузиться в омут мыслей и водоворот размышлений. Слишком много пищи для раздумий оставила ему битва с Нагато. Ещё никогда не было ему так сложно с его жизнью. Осознанной жизнью бойца Конохи и обычного человека, коих много в этом мире. Это был достаточно сложный период времени для блондина. Умер его мастер, враг разрушил дом, а ещё пострадала девушка, чьё признание вызвало тучу вопросов в голове джинчурики девятихвостого. Подумав, что Хината также покинула мир, Узумаки впал в неимоверную ярость. Тогда его переполняли самые разные эмоции, которые он, по сути, не контролировал. Но он знал, что было катализатором его превращения. Он знал, что что-то в его сердце щёлкнуло, что-то, но заставило его озвереть от деяний Пейна. Почему так произошло? Почему моментально? Что это было? Почему… почему она?

Если вопрос с тем, как увековечить память Джирайи решился достаточно быстро, а Нагато и вовсе вернулся на сторону добра, оценив возможности блондина, то была ситуация, которая не давала Наруто покоя уже три дня как. Его сон напрочь был сорван тем, что он думал, а не спал. Он не думал о чём-то высоком или сверхважном. Даже его друг, Саске, и тот отошёл на второй план из-за сложившейся ситуации.

Смотря на то, как заваривается очередной пакет рамена, Наруто уже в который раз произносил один и тот же вопрос:
- Зачем она так поступила? – да, он в девушках не всё понимал, это факт. Учения Джирайи, хоть в большинстве случаев были несколько непринятые блондином, но оставили след в его памяти, а некоторые реально помогали думать и придумывать выход из ситуации. – Зачем ради такого, как я…

Ответ на этот вопрос Узумаки дать себе не смог. Да и вряд ли сможет. Слова Хинаты практически всё это время были словно отголосок в голове. Это её путь ниндзя. Такой же путь, как у него. И она не просто ему товарищ. Он не просто может на неё положиться. Она его любит. А что может он предложить ей взамен? А ведь она просто девушка, куноичи Конохи, принцесса клана Хьюга. Престижная семья, как можно было бы сказать об этом, странная семья, и брат, который чуть что, мог выбить дурь из любого, если потребуется. И она, достойная большего и лучшего, почему именно его?

Когда Наруто сравнил любовь к рамену с любовью двух влюблённых, то получил по голове чуть ли не три раза от Извращённого Отшельника. Тот, как автор романов для взрослых, и не понаслышке знающий о любви человек, рьяно рассказывал своему ученику, что да как устроено в этом мире. А Наруто, как всегда, пропускал половину текста из одного уха в другое. Но если он сейчас это может вспомнить, то значит что-то да осталось.

В итоге, не съев свой обед, Наруто решил пройтись, подышать свежим воздухом. Собраться с мыслями. Найти нужное ему решение. Гуляя уже больше часа, Наруто потихоньку стал осознавать, что так и не смог ничего нового придумать. Пытаясь понять эту загадку, которая заинтересовала его словно мисо-суп с лапшой, свининой и наруто после недельной голодовки, блондин вяло вздохнул, понимая, что тут он бессилен.

«. . . потому, что я люблю тебя. Люблю… Тебя… Тебя».
- Точно! Почему я сразу об этом не догадался?!

Момент эврики-таки настал. На радостях от счастья, что один ключ к разгадке он смог найти, Наруто побежал в неизвестном направлении, сломя голову. Через пять-семь минут, он уже был на месте – дом Хинаты. Отдышавшись и подправив одежду, он постучался в главные ворота, после чего его встретила прислуга.

- Эм, я Узумаки Наруто… Пришёл поговорить с Хинатой. Она дома?

.

+3

3

Недавние события казались Хинате дурным сном с неожиданно хорошим финалом. Разрушенная деревня и собственные раны, конечно, говорили об обратном, но от навязчивого ощущения все же не избавляли. Это было странно. Абсолютно все. Особенно ее внезапная решимость, вышедшая боком.
Хьюга всегда была робкой и нерешительной. Конечно, она пыталась исправиться и шла к своей цели шаг за шагом, но шажки эти были небольшие и осторожные. А тогда, когда Пейн почти нанес решающий удар... Тогда думать было некогда, нужно было действовать, и она просто почувствовала, что должна сделать это - спасти Наруто любой ценой, даже ценой собственной жизни. Куноичи прекрасно понимала все риски, знала, что ей вряд ли удаться выйти из битвы не то что победителем, а просто невредимой, и действительно была готова умереть, а потому не видела смысла что-либо скрывать или утаивать. Признание, как смысл существования и причина стать сильнее. Ради всего того, что этот человек дал ей.
"Потому что я люблю тебя, Наруто-кун".

- Господи, ну как я могла такое сказать вслух? - спросила сама себя девушка и зарылась лицом в подушку.
Сейчас, когда опасность миновала, а к мозгу вернулась способность рационально мыслить, свое поведение Хината оценивала как глупое. И, естественно, не из-за желания спасти любимого человека. Нет. Совсем не из-за этого.
"Я была такой откровенной".
Последние несколько дней куноичи сидела дома.  Несмотря на то, что первую помощь ей оказали на месте, все еще требовалось время на восстановление, поэтому постельный режим и минимум нагрузок. Хорошо. Без проблем. Ей все равно не очень то и хотелось с кем-либо видеться, особенно с Наруто. В глубине души она надеялась, что он пропустил ее слова мимо ушей или просто забыл. Хьюга не представляла, как сможет адекватно объясниться с ним. Как всегда поди будет мямлить. Не дай бог еще в обморок хлопнется. А может все и обойдется. Хината не хотела признавать, но в ее голове присутствовал не только неловкий сценарий ее позора, но и варианты более приемлемые. Только вот сосредоточиться на них было совершенно невозможно.
Единственными, с кем Хьюга виделась помимо членов своего клана, были Киба и Шино, которые исправно проверяли боевую подругу, даже если были заняты собственными делами. Просто чтобы узнать, что с ней все хорошо. Этих троих, пожалуй, связывали почти что родственные узы. Собирались они придти и сегодня, поэтому, решившись размять ноги и услышав фразу от прислуги: "Вы выбрали не лучшее время для визита. Госпожа отдыхает", Хината не заподозрила подвоха. Младший член клана явно пытался кого-то выпроводить и, рассудив, что это скорее всего ее товарищи по команде, куноичи мягко возразила:
- Все в порядке. Мне не помешает развеяться.
Пожав плечами, Хьюга отошел от двери, открывая девушке обзор на гостей.
Ох не Киба это был, ох не Шино и даже не Акамару. Это был тот, кого девушка боялась увидеть больше всего.
- Н...Наруто-кун? - вместо приветствия удивилась Хината и буквально почувствовала, как по ее лицу пошли красные пятна.
"Для чего он пришел? Что-то случилось? Ох..."
Наспех пригладив волосы ладошкой, куноичи кивнула прислуге, разрешая тому удалиться, и пригласила Наруто пройти в дом. Смысла прятаться уже не было - Узумаки ее видел.
- Добрый день, Наруто-кун, - все же поздоровалась куноичи, решив, что лучше поздно, чем никогда. - Как ты себя чувствуешь?
В голове роился ворох мыслей разной масти.
- Прости, я сейчас немного не в форме. Ты что-то хотел?

.

+3

4

Простояв пять минут у входа, в большей степени пререкаясь с один из клана Хьюга, случилось чудо. Сначала прислужник свалил на полминуты, и оставил Наруто в компании самого себя.

«Да что ж такое… Я, конечно, понимал, что клан серьёзный, но чтобы настолько… Что ж вы закрытые такие…»

Услышав нежный женский голос, Наруто вылез из омута мыслей, и поднял голову. Ему взору представилась Хината, и впервые за… да что греха таить, впервые за всё это время, он посмотрел на неё не просто как на подругу. Вновь вспоминая, что с ней сделал Пэйн, как она настрадалась из-за Наруто, когда решила ввязаться в авантюру под названием «Давайте спасём Узумаки от человека, который убил самого Джирайю», блондину стало не по себе. Он внимательно осматривал её, пытаясь понять… а что он хотел понять? Он сам этого не знал, он пытался найти что-то, что скрыто от него.

Девушка была без макияжа, и явно было видно, что несколько дней она провела дома, практически не выходя из кровати. На удивление, это понемногу начинало нравиться Наруто, хоть он и сам до конца не понимал этого. Волнение за подругу и решение важного вопроса перевесило чашу весов.

- Ээ… Ах да, привет, Хината! – вот теперь с естественным ему поведением вскрикнул Наруто, осознав, что просто стоял и пялился на Хинату. А обычно у неё это вызывало чуть ли не жар. Зачем ей такое после того, что было? Во дурак.

- В смысле как я себя чувствую, как твои дела? – слишком эмоционально отвечал Узумаки вопросом на вопрос. Он-то был в порядке, регенерация у него была хоть куда, аж делиться со всеми можно было. – Я… Я волновался за… тебя. Когда мне рассказали о случившемся…

У Наруто возник ступор. Идея из-за которой он хотел поговорить с Хинатой висела над ним, словно гильотина. Тяжкий груз, который он хотел освободить для себя, сейчас он понял, что не хочет наваливать на Хьюгу столь много внимания к этому вопросу. Кто его знает, может быть сложившиеся обстоятельства Хината не хотела вспоминать, пытаясь выкинуть из головы всё это. Даже если ей и надо было соблюдать постельный режим, Узумаки вряд ли об этом догадывался. Он был одним из немногих, кто знал о понятии больница, сам был пару раз, но никогда не задерживался в оном месте больше, чем на день-два. А тут он, целый-здоровый, приходит к Хинате, которая несколько дней не выходила из дома. Какой-то пазл, но всё же стал собираться в голове у блондина.

- П-прости, Хината. – выдохнув, сказал Узумаки слегка приглушённо. – Ты, видимо, подумала, что что-то случилось, раз я пришёл… Всё в порядке, я понимаю, что ты отдыхала дома, просто… Я, я волновался! Да! Я хотел узнать как ты после… после случившегося… Болит ли что-то, я не знаю…

Теперь он мямлил всякие разные слова направо и налево, не скрывая своих эмоций перед ней. Его голос был спокойным, но на удивление, тихим, а не как это всегда происходит, орущим на всю Коноху. Остановившись на минуту, чтобы взять передышку, он понял, что слишком много всякого сказал, не дав слова Хинате.

- Ой, хе-хе, слишком много вопросов, да? – лёгкая улыбка, выражающая неловкость, а затем Наруто снова принял серьёзный вид. – Тебе можно выходить на прогулки? Или только на заднем дворе отдыхать?

Этим вопросом Узумаки поставил эдакую точку этапу один. Теперь очередь этапа два.

.

+4

5

Похоже не только Хината испытывала проблемы с тем, чтобы поздороваться вовремя. Внезапный гость тоже сделал это с опозданием.
Возможно, для кого-то это было бы знаком к тому, что если оба не особо молодцы, то не стоит переживать. Для Хьюга же наоборот - она не привыкла видеть Наруто растерянным, это не было его обычным состоянием, а поэтому наводило на определенные мысли. Да и вообще его появление в доме клана Хьюга. Это же было... Первый раз, да?
Девушка неловко переминалась с ноги на ногу и совершенно не представляла куда деть руки, которые внезапно стали казаться ей чем-то чужим, не принадлежащим ее собственному телу. Помаявшись какое-то время, куноичи просто перехватила левую руку правой и на этом успокоилась.
Она смотрела на Наруто, а он смотрел на нее. Какое-то нехорошее молчание. Неловкое. Сердце Хинаты то и дело пропускало удары и билось неровно. Боги, она могла поклясться, что если убрать звуки жизни в деревне, то стук ее сердца будет раздаваться подобно набату в горах.
А как могло быть иначе? Человек, которого она любит вот уже десять лет, ради которого она чуть не рассталась с жизнью, чтобы выиграть для него хотя бы немного времени, стоит перед ней и мнется, словно восьмилетка перед сенсеем в академии.
От вопроса о своем самочувствии Хината запунцовела чуть более явно и опустила глаза в пол, не в силах продолжать смотреть прямо на парня. Ей приятно льстило, что Узумаки за нее волнуется, но внутренний голос говорил, что не стоит слишком обольщаться, ибо в природе Наруто волноваться о всех своих друзьях. И она не исключение.
"Быть друзьями в любом случае лучше, чем быть никем. Эгоистично с моей стороны ждать чего-то большего, совершив всего один смелый поступок."
Однако ответить что-то связное Хьюга не успела, поскольку парень продолжил задавать ей вопросы, довольно быстро, но сбивчиво вываливая поток информации, а после, извинившись за такой сумбур и поинтересовавшись, можно ли ей выходить из дома или ее максимум это прогулки на заднем дворе.
- Нет, задним двором мои передвижения не ограничиваются, - покачала головой Хината, честно отвечая на вопрос. - Мне, наверное, и правда не мешало бы развеяться.
И тут она была права, хотя вряд ли бы ее "надсмотрщикам" понравилось, что молодая госпожа покинула пределы дома. Но... Кого это волнует? Хината чувствовала, что Наруто необходимо поговорить. Им необходимо поговорить. Поэтому, даже не смотря на лютый ужас от того, что этот разговор может вылиться во что-то кроме расспросов о здоровье, девушка согласилась прогуляться.
Накинув на плечи ветровку, тем самым маскируя всю домашнюю уютность одежды, куноичи вместе с Наруто вышла во двор, а затем и на улицу.
- Со мной все нормально, Наруто-кун, - вернулась к потоку вопросов от блондина Хината, - Не так уж сильно мне досталось. По сравнению с тобой точно. На днях, я думаю вернуться к работе. Спасибо, что беспокоишься обо мне, но все уже действительно хорошо, ничего не болит.
"А то, что болит, ирьенины не вылечат"
Куноичи мягко улыбнулась.
- Но и я, - Хината на мгновенье сбилась, - Мы все тоже сильно волновались за тебя. Здорово видеть, что ты жив-здоров, Наруто-кун.
И тут она не соврала. Видеть этого неугомонного блондина целым и невредимым было величайшим счастьем. Жаль только, что его улыбка сейчас больше походила на маску, а не искрящиеся лучики солнца.
Девушке хотелось сказать еще многое. Например, поинтересоваться как дела у остальных или выразить свои соболезнования о Джирайе-саме, но сейчас она будто онемела. Глядя строго пред собой, она лишь изредка косилась в сторону блондина.

.

Отредактировано Hyuga Hinata (2018-10-06 21:23:13)

+2

6

Наруто облегчённо вздохнул, когда узнал, что Хината сможет пройтись с ним. Поначалу он не понимал, но с каждым новым словом, с каждым мгновением, каждым шагом, который пара преодолевала вместе, осознание того, что внимание принцессы клана Хьюга к его персоне начинает значить больше, чем просто дружба и обыденность. С ним такое творилось впервые, и по правде говоря, даже вспоминая Сакуру, у Наруто никогда не было таких ощущений или мыслей в её сторону. Блондин явно вёл себя не так, как раньше. Вот совсем не такой Наруто, как всегда. Его это удивляло, но ему это было интересно. Впервые в жизни его интересовало что-то иное, помимо титула Хокаге, друзей, обещания Сакуре и… конечно же, помимо Саске. Почему именно она, почему именно он? Этот вопрос бурлил, словно шторм посреди океана. Посреди бурного океана души Узумаки.

Он был уверен, у девушки было много вопросов к его персоне, и у него было много вопросов к ней. А времени было так мало. Время словно убегало от него, и джинчурики не знал с чего начать. Он не знал, какой именно вопрос задать, как правильно поступить. Рационально мыслить, по крайней мере, как это делает Наруто сам по себя, он уже не мог. Ему казалось, что после очередной встречи с Кьюби, а затем с Нагато и собственным отцом, что-то поменялось. Поменялось в нём самом. Он...

«Может быть это и значит… повзрослеть»?

- Это хорошо, что с тобой всё в порядке! Когда ничего не болит, это хорошо. – Действительно, словно мальчик лет восьми, Наруто вёл себя словно так, будто каждый раз пытается клеиться к Хинате, но каждый раз что-то идёт не так. Словно мальчишка.
Сам того не заметив, Наруто медленно вёл Хинату в парк, где обычно развеивался с Сакурой или же делился с ней своими переживаниями. Заприметив магазинчик, Узумаки недолго думая, остановился на месте.

- Эм, Хината, не уходит никуда, я быстро, туда и обратно! – Затем, начав идти, остановился, и развернулся к девушке. – В смысле, куда ты уйдёшь, извини, просто постой без меня буквально пару минут, я сейчас!

Забежав в магазинчик, Наруто быстро рванул к кассиру, после чего выпросил… два мороженных на палочке. Что было ироничным, это было то мороженное, которое ему обычно покупал Джирайя. Присмотревшись, и осознав выбор, Наруто решил, что это нечто вроде знака.

«Явно знак свыше, ага…»

Затем он вернулся к Хьюге, протягивая ей заветное угощение.

- Держи, это тебе! – С лёгким, практически невидимым, румянцем на его щеках, ответил Узумаки. А затем он-таки привёл её в парк, посадив на качелях.

Некоторое время они молчали, поедая мороженное. На удивление, Наруто не особо торопился поедать ледяную сладость, частенько поглядывая на девушку с тёмно-синими волосами.

- Хината. – резко оборвал тишину блондин, обращаясь к подруге. На его лице не было каких-либо конкретных эмоций, или по крайней мере, стандартного набора из сверх уверенности, гиперреактивности, улыбки во все тридцать два зуба. Его глаза выдавали любопытство, серьёзность, взволнованность, беспокойство за… Хинату? Ему казалось, будто вечность прошла, а он так и не понимает, что с ним происходит. Может быть Хината поможет ему в этом разобраться?

Можно я задам тебе один вопрос? Почему… Почему я? Почему ты решила… Чем я заслужил любовь с твоей стороны?

Это явно был резкий и неожиданный вопрос. Ветер, как на зло, завыл с таким драматизмом, что любые произведения и передачи завидовали бы как никогда.

.

+2

7

- Да, хорошо.
И все. Дальше их разговор как-то не складывался. Какое-то время молодые люди шли в полной тишине, удаляясь от квартала Хьюга все дальше.  Впрочем, Хината все равно не следила за дорогой, ибо мысли ее были заняты совершенно другими вещами.  Чего греха таить, она давно мечтала прогуляться с Наруто просто так, без видимой на то причины, правда вот обстоятельства подразумевала другие, но… что есть, то есть.
Девушка не заметила, как они дошли до парка, который на удивление почти не пострадал после нападения Пейна.
Наруто внезапно остановился и попросил Хинату никуда не уходить. Та молча кивнула. В голове мелькнула мысль, что блондин мог таким образом просто незаметно удалиться, но была почти сразу же отброшена. Нет, он так дела не делает. Все нормально.
Пока куноичи дожидалась возвращения Узумаки, она смогла осмотреться по сторонам. Пустынно. Оно и понятно, сейчас вся трудоспособная часть населения трудится над восстановлением Конохи. От студентов академии до простых людей. Пора бы и ей кончать себя жалеть и заняться делом.  Но это завтра. Сегодняшний же день предвещал что-то другое.  Более…
“Я сама себе удивляюсь”.
Джинчурики не заставил себя долго ждать и вскоре вернулся с мороженым, протянув одно из них девушке.
- Спасибо, - поблагодарила Хьюга и забирая из рук Наруто угощение. На доли секунд их пальцы коснулись друг друга и Хината вспыхнула. Скрывая свое смущение и пунцовые щеки, она быстро отвернулась.
Узумаки привел куноичи к качелям, на которые та села и легонько начала раскачиваться, не отрывая от земли ног. Мороженое ели также – молча. То ли это действительно было очень хорошее мороженое, то ли сама ситуация накладывала отпечаток, но Хината могла поклясться, что ничего вкуснее до этого не ела.  Действительно, ведь никогда раньше Узумаки Наруто не угощал ее им.
В тишине прозвучало ее имя. Хьюга подняла голову вверх и посмотрела на блондина, стоящего возле качелей.  Заданный же им вопрос  ввел девушку в ступор. Случилось то, чего она так страшилась. Скованная непониманием происходящего, куноичи не сводила глаз с Наруто.  Она паниковала. Она была растеряна. Даже напугана. Хината потеряла счет времени и не могла точно сказать, сколько времени они пробыли так, глядя друг другу в глаза. Эти голубые глаза, полные жизни, с заводными искорками, сейчас подернутые тоскливой пеленой.
Из оцепенения девушку вывело все то же мороженое, успевшее подтаять и плюхнувшееся ей на колени.
- Я… - начала было девушка, переключая внимание на проблему и пытаясь оттереть пятно с юбки, но тем самым только делая его еще больше. – Просто…
Боже, как же ему все рассказать, как объяснить то, что копилось в душе больше десяти лет? Или, может , вообще не стоит говорить об этом? Можно просто сказать, что это был дружеский порыв, что она любит его исключительно как друга, или что ему вовсе послышалось.
“Нет. Так нельзя. Второго шанса может не быть. Ты была готова умереть, а сейчас опять робеешь?”
- Разве любовь это то, что можно заслужить? - задала встречный вопрос Наруто девушка и, оставив наконец пятно в покое, вновь встретилась с ним глазами. – Я не знаю, Наруто-кун, это очень сложно. Я не помню, чтобы я когда-то не любила тебя.
Это было сложно и неловко, на глаза Хинаты непроизвольно навернулись слезы, которая она поспешила утереть рукавом ветровки. Как рассказать человеку насколько он замечательный, насколько вдохновляющий? Как объяснить, что рядом с ним сердце бьется словно безумное?
- Ты очень хороший, Наруто-кун. Добрый, отважный, готов на все ради друзей, никогда не отступаешь от своей цели. У тебя невообразимой силы дух. Ты не ломаешься под гнетом обстоятельств, жизнь делает тебя только сильнее. А я… я всегда смотрела на тебя издалека. Ты был моим примером, идеалом для робкой девочки. Знал бы ты сколько раз я хотела к тебе подойти, чтобы просто поговорить, как я завидовала Саске и Сакуре, когда они попали в одну с тобой команду. Я всегда верила в тебя, не слушала, что говорили остальные. Ты был моим героем, Наруто-кун, а теперь так думают и остальные.
Несколько секунд, чтобы перевести дыхание и сглотнуть образовавшийся в горле ком.
Она должна это сделать. Пути назад уже нет. Сказать. Сказать четко и ясно. Без недомолвок. Скинуть с души камень, росший там десяток лет.
- Я не могу назвать тебе причины. Я… я просто люблю тебя таким, какой ты есть.

.

+2

8

У блондина не было слов. Его дар речи пропал, куда-то исчез, и явно не хотел возвращаться. Он внимательно слушал, что произносила девушка с волосами синего оттенка. Он стал присматриваться к ней, как это ни странно, ещё сегодня, прям у порога её дома. В тот момент, когда она вышла, удивилась его визиту, и неловко назвала его имя. Он рассматривал её волосы, черты её лица, её фигуры.

«И почему я раньше не замечал, что Хината… Она красивая».

Узумаки сделал своё умозаключение, банально начиная с внешности. Он знал Хинату давно, но только сейчас решился посмотреть на неё не как на подругу, а как на девушку. А с недавних пор, как на девушку, которая призналась в том, что любит его, и рискнула ради него жизнью. Ему действительно было интересно наблюдать за сложившейся ситуацией, поставить себя на место Хьюги, сделать нужное решение, и дать правильный для всех ответ. Но это было сложно, особенно ему. Он также занимался самокопанием, попытками понять эту безумную логику, если оная была, и если оную он смог бы понять.

Он наблюдал за действиями девушки, за тем, как она пыталась убрать пятно от мороженого, которое, в итоге, стало ещё глубже. Его же мороженое уже давно капало не мелкими капельками, а практически кусками замороженного продукта, хоть парню и было всё равно. Он смотрел, внимательно смотрел за тем, что она говорила, как говорила, как смотрела на него. Слова Хинаты, достигали глубин души Наруто. И такой диссонанс с миром у Наруто был впервые. Для него это было, словно выйти из зоны комфорта. Раньше он никогда не переживал такое, а понятие «любовь к другому человеку» именно так, как это выражала принцесса клана Хьюга, для него появилось лишь недавно. Лишь недавно он понял, как выглядит привязанность, любовь к близкому человеку, и какие формы она способна принимать. Для него это действительно было впервые. Но благодаря тому, что всё же и он имеет свойство расти, как физически, так и морально, быстро придумать ответ ему не составило труда.

Наплыв воспоминаний слегка выкинул блондина из реальности. Он вспомнил нечто глобальное, то, что не особо хотелось вспоминать. После этих воспоминаний, он пытался понять, что же это может быть, чтобы не вызвало бы у Хьюги более бурной реакции или даже… отвращения к Наруто.

Узумаки снова вспомнил своё детство, как гонял по парку с Шикамару, Кибой, и Чоджи, и как к нему относились остальные. Вспомнил, как глупо он смотрел на Харуно, как кричал ей «Ты мне нравишься, давай встречаться!», и тому подобные фразы. Вспомнил, конечно же, всю свою жизнь, от «А» до «Я», и сравнивал с тем, что ему сказала Хината. Вспомнил своего отца, который недавно извинился перед ним, и позволил идти вперёд. С осторожностью, но вперёд.

«Я был изгоем… Все отстранялись от меня. Я был слеп, потому, что не видел ничего другого, кроме как страха в глазах взрослых. И они не видели ничего другого во мне. Меня часто наказывали из-за моих проделок, хоть вреда от меня не было, но факт есть фактом. В целом моя жизнь была похожа на бесконечный круг ненависти. Но я смог его преодолеть. Это правда».
- Меня ненавидели, но ты…Ты не была, как все.

Оборванно говорил Наруто, давясь своим же голосом. Его голос, который сложно было не узнать, ведь он владел своей особенной хрипцой, уже не был естественным, хоть прокашляться ему не надо было. Он был какой-то сжатый, словно лёгкие Наруто сжали тисками, и он не мог спокойно выдохнуть.

Вся деревня считала меня монстром, ненужным, и отказывалась от меня. Меня не воспринимали всерьёз, и я был словно… Словно запертый в клетке одиночества. Без родителей, и практически без друзей. Но сейчас ты говоришь, что всегда… любила меня. Ты всегда пыталась поддерживать нашу связь.

Сам того не заметив, он взял девушку за руку. Ему было плевать на то, что она испачкалась мороженым, и что его мороженное уже было в потаившем состоянии. Он смотрел на неё, а его глаза бегали то туда, то сюда. Он не знал, куда себя деть. Не знал, как себя вести. Не знал, как… отблагодарить Хинату за её доброту и действия в его сторону. Казалось, что ему было с трудом делиться с некоторыми моментами из жизни, но он пытался продолжать говорить. Ему нужно было выразить свои эмоции, своё отношение к ней, понять её. Перебороть неуверенность, осознать свои желания, и осознать её. Поняв, что его рука неловко сжимает руку Хинаты, он попробовал слегка улыбнуться. Он слегка приблизился к ней, и уже более уверенно держал за руку.

- Спасибо тебе, Хината. Знаешь… Я не знаю, смогу ли я дать тебе то, что ты во мне так сильно хочешь найти… Тебя это никак не… ну знаешь, не смущает?

.

+2

9

Не смущает? Господи, да ее смущало одно лишь присутствие Наруто на расстоянии вытянутой руки. Просто присутствие, даже без этих откровенных речей, сбивчивого тона и хриплого голоса. Без соприкосновения их рук и встретившихся взглядов. Даже одного присутствия было бы достаточно, чтобы сердце билось о ребра, словно безумный зверь в клетке, а сама девушка забывала дышать.
Хотя дело, конечно, было совершенно не в этом смущении, блондин вкладывал в свои слова другой смысл. Близкий, но все же другой. И Хината понимала, чего он боится - разочарования.
Одинокий, росший в незаслуженной злобе и отвращении Наруто вряд ли мог так легко понять и принять все тонкости любви и привязанности. Политика Третьего о воспитании мальчишки была слабой и с кучей трещин, напоминала детские сказки, в которых король, узнавший, что ему уготовлена смерть от сына, первый хотел убить его. Это до безобразия глупо. Получая негатив, ты и отдавать можешь только его. То же самое с эмоциями положительными. Если все так боялись джинчурики девятихвостого, то почему, черт подери, бросили ребенка одного? Глупо. Невообразимо глупо. Лишая его тепла и социума, что они ожидали видеть на выходе? Закалённого жизнью молодого человека? Или обозлившегося, от которого и не жалко избавиться? Вроде как и проблемой сразу меньше, и совечть чиста.
Но Наруто не был таким. Он был чудесным, прекрасным и очень светлым человеком. Не без собственных "особенностей", конечно, но они его совершенно не портили.
- Я... Я недостаточно хорошо пыталась, - дрожащим от волнения голосом произнесла Хината, глядя в голубые глаза Узумаки. - Я боялась. Я трусиха. Мне было страшно не оправдать надежд отца, страшно, что Наруто-кун не захочет со мной дружить, страшно осознать тот факт, что я совершенно бесполезная.
Хьюга уже не пыталась скрыть свое смущение - раскрасневшееся, как румяное яблоко, лицо выдавало ее с потрохами, да и смысла то уже не было. Главные слова были озвучены.
Куноичи бросила недоеденное мороженое под ноги и накрыла свободной ладонью свою руку и руку Узумаки, крепко, но как-то слишком осторожно ее державшую.
- То что мне было нужно, я нашла в тебе уже давно, Наруто-кун, - все тем же тихим дрожащим голосом продолжила девушка.
Она действительно не нуждалась в том, чтобы искать в блондине дополнительные достоинства, или в том, чтобы переделать в нем что-то под ее вкус. Она любила не сложившийся в голове образ, она любила человека, успевшего за столько лет показать себя со всех сторон. Как с хороших, так и с не особо. Такого вдохновляющего, но до недавних пор совершенно недосягаемого.
"А ведь он от меня не отмахнулся!"
И ведь действительно. Узумаки не сказал, что ему это не интересно, что у него другие заботы, что сердце его всецело принадлежит Сакуре-чан. Ничего этого не было.
Ему было неловко, он волновался, но все же взял ее за руку.
Это было прекрасно. Ни раз Хината представляла себе что-то подобное. Милое, нежное и невинное. И теперь это воплотилось в жизнь.
Однако ей не хотелось, чтобы блондин чувствовал себя обязанным ей. Конечно, заявляют тебе, что десять лет по тебе сохнут, а ты до этого ни сном ни духом вообще. Вариантов развития событий много, но самый ужасный далеко не отказ, а вежливость, не желающая обидеть.
- То, что я сейчас сказала, ни к чему тебя не обязывает. Я понимаю, что не могу рассчитывать на то, что ты сразу после моих слов обратишь на меня внимание, как на девушку, а не просто как на товарища. С моей стороны это было бы слишком глупо и эгоистично. Я понимаю. Все понимаю. Просто тогда я думала, что умру и мне не хотелось лишиться жизни, так и не признавшись тебе.
Неловкая пауза.
- Я пойму, если ты захочешь оставить все как было...
Бедная. Бедная испуганная Хината. Взволнованная и понимающая в отношениях по большому счету немногим больше, чем Наруто. Неуверенная и боящаяся принять тот факт, что именно сейчас и именно здесь ей несказанно везет и что именно сейчас решается то, что не давало ей покоя десять лет.

.

+2

10

Методом проб и ошибок, люди строят себе фундамент, путь, называйте, как хотите, но они строят себе жизнь. Пробуя новые и разные способы, переживая различные ситуации, пробуя с новыми людьми, изучая и сравнивая различные результаты, это уже привыкли называть опытом.

Опыт Наруто и Хинаты был нечто… похож. И достаточно хорошо похож. Во-первых, оба росли одинокими, это правда. Только вот у Наруто ситуация была проще – у него никого не было, никаких родственных связей или даже попыток завязать семейные отношения. Ирука-сэнсэй, Третий Хокаге, а ещё Шикамару с компанией, они все появились не сразу, и не играли особой роли в начале. Взаимодействие было, контакт был. Его приняли. У Хинаты же было всё, но при этом, она якобы не оправдала ожидания отца, её сестра была безразлична к ней чуть ли не до начала Шиппудена до осознанного возраста 12+, а двоюродный брат чуть не лишил её жизни, когда уже все более-менее что-то да понимали. Семья, но отношение как к человеку очень жестокое.

Команда 7 и 8 заменила им семьи: Куренай играла роль матери и подруги для Хинаты, а Наруто нашёл якобы свою любовь в Сакуре, и нашёл себе брата и соперника в Саске. Потихоньку их стали признавать, потому, что они оба стали перешагивать через себя. Узумаки и Хьюга упорно шли вперёд, первый, потому, что… Ну вы знаете, это ж Узумаки. За свои шестнадцать лет нет никого, кто бы ни смог назвать его надоедливым непоседой, который рвётся вперёд чисто для того, чтобы утереть всем нос и доказать обратное. Хината же просто решила идти за ним по этому пути, который был залогом к успеху их карьеры как шиноби. И что самое смешное, что даже в мирное время и в отношениях любовных, этот путь тоже сыграет свою роль.

- Что во мне можно найти-то? – Несколько отчаянно спросил Узумаки, ведя трепетный и важный для него… Нет, для них обоих, диалог. – Я глупый, я действую, а потом думаю, я создаю проблемы, и… Чёрт, я никудышный шиноби. Не смог спасти друга, защитил деревню тогда, когда её сравняли с землёй, да и смог дать достойный отпор, только когда тебя ранили.

Он замолчал. Он не хотел смешивать личное с боевым, но наговаривая на себя различные слова, он всё-таки высказал и это.

- В отличие от меня, ты не бесполезная. Ты же из клана Хьюга! Сильнейший клан Конохи, или как там Неджи кричал когда-то… А ты… Я не помню всех подробностей, но Неджи тебя так восхвалял в своё время, что ну не можешь ты бить бесполезной! Ты крутая, у тебя есть эти странные глаза (и красивые, между тем), и ты хорошо сражаешься, и поддержать можешь, и ты… Ты смелая. Ты красивая. Ты волевая. Ты всегда помогаешь друзьям, и ты способна нести ношу, которую не каждый может выдержать… Который не каждый на себя возьмёт!

Восхвалял свою подругу Наруто с таким энтузиазмом, что если бы он написал ей предвыборную речь, то пять процентов Конохи сказали бы «да», если бы Хьюга баллотировалась на пост Хокаге.

- Ты… ты особенная, Хината. – Со всей серьёзностью сказал блондин, глядя в белоснежные глаза Хинаты. Сейчас, особенно сейчас, Хината внезапно стала играть для него большую роль. Он был важен для неё всё это время, и наконец-то, Наруто стал об этом думать. И она заставила его вспомнить все те общие моменты, когда он контактировал с ней, когда они обменивались чувствами, эмоциями, когда они… создавали мир друг для друга.

Наруто вспомнил, как синевласка подарила ему лечебную мазь, как он отстаивал её честь на экзамене для чунина, напрочь забыв о том, что перед ним стоит якобы сильнейший генин Конохи, и что Наруто слетит с экзамена, если проиграет. Он вспомнил, как они снова встретились спустя три года после его путешествия, как она покраснела и выпала из реальности, когда он нашёл её за забором. Вспомнил, как она переживала за него, когда они вместе бились против Тоби. Вспомнил, что если бы не Хината, то кто его знает, как бы обернулось сражение с Нагато.

- Ты особенная для меня, Хината. И я не хочу оставлять всё, как было. Да и уже не получиться, и мы уже взрослые, чтобы понять и принять это. Я хочу… Я не хочу падать в твоих глазах, и не хочу делать тебе больно. Поэтому… Поэтому я бы хотел… Дай мне шанс доказать, что я могу быть хорош ещё в чём-то помимо поедания раменов и битья морды врагам.

Неловкая пауза. А затем, очередной и типичный взрыв Узумаки Наруто.

- И чего это ты думала, что умрёшь, а?! Ты хоть понимаешь, чем всё могло обернуться, Хината?! – резко убрав свои ладони с ладоней Хинаты, блондин стал в позу «бурной прачки», поставив руки в боки, и сделав серьёзную гримасу на лице. – Я конечно всё понимаю, но лезть на рожон, зная, что ты можешь погибнуть, но поддаваясь идее «Его надо спасти, или если не выйдет, то хотя бы надо ж признаться ему» это плохая идея! Я всё ни мог понять, почему мне это так в голову запало, а вот почему, потому, что я не хочу, чтобы дорогие мне люди так легкомысленно относились к себе!

Закончив эмоциональную тираду, Наруто слегка постоял с умным видом пару-тройку секунд, а потом к нему пришло осознание того, что он сейчас только что сделал. Его прошиб холодный пот.

- Эээ, ну в смысле, я не хотел тебя обидеть или что, просто ну реально ты жёсткая такая, что аж страшно становится! Чувак снёс Коноху, а ты без страха в сердце погнала бить ему лицо. Ну и тип я это, ну как его… - слегка замявшись, Наруто отвёл взгляд в сторону, а руки пытался куда-то деть, то за спину, то в карманы штанов, то скрестить на груди. На его лице появился лёгкий румянец из-за смешанных чувств смущения и неловкости, которую он сам только что сделал. Немного понизив громкость голоса, и направив взор на синевласую (с головой всё так же повёрнутой в сторону), Наруто закончил фразу: - М-мне тоже было страшно. Очень. Я боялся, что могу потерять тебя, и я этого не хотел. Не хотел переживать боль снова. Не хотел, чтобы ты покинула меня.

.

+2

11

Девушка отрицательно покачала головой, мягко улыбнувшись. Ей было, что возразить Наруто в ответ на его недоумение. Глупый, никудышный…  Узумаки будто бы и не себя описывал вовсе. Тут было бы впору задуматься о неспособности людей оценивать себя трезво и объективно. Блондин, ровно как и Хината, принижали свою значимость, но понимать этого не понимали.
- Ты не прав, Наруто-кун, - не меняя тона, заговорила девушка. – Ты не глупый. Ты просто импульсивный и принимаешь решения по воле сердца, а не по воле разума. И это не всегда плохо. Просто представь, что случилось бы с Конохой, если бы тебя не было с нами?
Восхваления со стороны блондина девушка слушала молча. Конечно, если бы она могла покраснеть еще сильнее, то обязательно бы это сделала, но увы – дальше уже было некуда.
“Крутая. Смелая. Волевая. Не бесполезная. И к…красивая ”, – мысли в голове куноичи устроили какую-то дикую пляску, сбиваясь в кучи, путаясь. Мешаясь. “Наруто-кун действительно такого мнения обо мне? Боже…”
Несмотря на то, что Хината была, объективно говоря, весьма неплохим шиноби, в первую очередь она была девушкой. Глупой влюбленной девчонкой, дорвавшейся наконец до объекта своих симпатий. Именно поэтому, наверное, ей было куда проще принять слова о ее силе и смелости, чем о том, что она красивая. Наруто-кун считает ее красивой. Она не так часто слышала комплименты в свою сторону. Не считая Куренай-сенсей и своих товарищей по команде, конечно. Она, в принципе, и не особо задумывалась об этом.
- С…спасибо, - только и смогла выдавить из себя Хьюга, избегая прямого контакта взглядов.
А Наруто все продолжал и продолжал говорить, откровенно и честно высказывая все, что он думает по этому поводу.  Без прикрас и увиливаний.
Хинате было сложно справиться с эмоциями. Когда парень второй раз заявил, что она особенная, слезы непроизвольно покатились из белоснежных глаз. Куноичи стирала их рукавом, но они вновь и вновь накатывались на глаза, ибо чувства, переполняющие ее, было невозможно удержать. Радость, облегчение, тающий страх, всепоглощающая любовь и трепетная нежность, - все это кипело и бурлило внутри девушки.
“Какой же ту дурак, Наруто-кун. Тебе не нужно ничего доказывать, ты уже все доказал, даже и не задумываясь об этом. Рамен… битье морд… Неужели ты не понимаешь, что ты проявил себя и с другой стороны. Все твое отношение к друзьям, к сбившимся с пути людям и простым жителям, которые даже и не особо то тебя жалуют. Ты готов помочь каждому, помочь найти им правильный путь. Ты упорно идешь к своей цели, набивая шишки, но буквально зубами вгрызаясь в малейший шанс на успех. Ты не оставлял попыток вернуть Саске в Коноху даже когда все сложили руки. Почему же ты не понимаешь насколько ты чудесный? ”
Однако вслух ничего этого девушка не сказала. Она просто кивнула головой.
- Хорошо.
Сейчас было бессмысленно переубедить Наруто в чем-то. Они оба, словно упрямые бараны, бились головой о стенку своих комплексов, не желая отступать от них, как от досель единственной правды. Если хочет – пускай доказывает. Она ведь и так все давно поняла, но если джинчурики это нужно… Пускай. Пускай будет так.
Да занимала ее сейчас куда больше та честь пламенной речи парня, в которой он говорил, что не хочет оставлять все, как было.
Не хочет.
Он готов дать их отношениям новый виток. Он согласен. Но что, черт подери в итоге с этим делать? Хината мало представляла каково это быть с кем-то больше, чем друзьями. Нет, она наблюдала чужие отношения, строила в голове розовые мечты о прекрасном, но на деле.
Было чертовски страшно.
Из раздумий ее вновь вывел голос Узумаки, на сей раз не с хвалебными речами, а с намерением отчитать.
- Прости, - извинилась Хьюга, очередной раз утирая выступившие слезы, хотя не чувствовала себя виноватой полностью. Так получилось. – Это не было голосом разума. Просто я почувствовала, что так нужно поступить. Ты говоришь, что не хотел бы терять дорогих тебе людей – я тоже не хотела. Может это прозвучит глупо, но я не вижу смысла отсиживаться в стороне, если я могу хоть как-то помочь. Хоть немного.  Дать шанс, короткую передышку. Если бы… если бы ты умер, то я не знаю, как сама смогла бы жить. Жить с чувством, что я ничего не сделала, чтобы помочь тебе.
И вновь они ходят вокруг да около. Упертые. Каждому трудно представить, что было бы,  если бы другой умер, но никто не хочет признавать свои действия неверными. Так глупо, смешно и одновременно… мило?
- В любом случае твои слова делают меня очень счастливой, Наруто-кун.  Ты просто не представляешь, насколько. То что я важна для тебя, то что ты боялся меня потерять, то… - пауза. Собраться с мыслями. С силами. – То, что ты не хочешь оставлять все, как было. Спасибо. Я так счастлива.
Впервые за все время Хината улыбнулась по-настоящему открыто. В ее голове наконец-то собралась правильная логическая цепочка. Что. Почему. Зачем. 
Еще вчера она и мечтать не могла о подобном.
- Только… Я совершенно не знаю, как мне себя вести.

.

+2

12

Очередной приём Нарутотерапии прошёл успешно! На самом-то деле, Наруто, хотя он вряд ли бы об этом догадался, но пытался донести до Хинаты мысль, что не всегда стоит слепо идти за своей мечтой, или же человеком, которым ты дорожишь. Взять того же блондина. Если учитывать тот факт, что он всё время гоняется за Саске, он всё равно откладывал это погоню на задний план уже много раз. Когда спасал Гаару. Когда учился Расеншурикену, и бился с Акацуки. Когда сражался за свои идеалы, идеалы своего сенсея, за идеалы Конохи. Когда сделал первый шаг навстречу ненависти, и сделал так, что одно из звеньев этой цепи зла… уничтожилось. И это сделал он, Наруто, который, казалось бы, думать только может о своём нелепом друге.

У Хинаты было то же самое, и закончиться это могло плачевно. Но её спасли, и Наруто тоже был вовлечён в это спасение. Косвенно, правда, но эту ярость, которая заглушила всё в его голове, он помнил отчётливо. Он вспомнил, что такое уже повторялось дважды. Первый раз от рук Наруто пострадал его же мастер, Джирайя. Второй раз, в форме хвостатого Узумаки считал каждое из рёбер Орочимару, после доказав, что его меч Кусанаги не такой уж и крутой. И вот, третий – шесть хвостов, костный покров, и Наруто медленно, словно наслаждаясь страданиями врага, считал чуть ли не всё, что можно посчитать в теле человека. Жаль, наверно, было, что он уже с трупом сражался, нежели с самим Нагато. Иногда надо показать зазнавшимся людям, что играть с эмоциями людей и их чувствами – непотребство. И может привести к очень плохим последствиям.

Но Наруто смог высказаться Хьюге. По-своему, по-ребячески, и в своеобразном стиле, присущем только ему. Теперь, он был уверен, что Хината быстро поправиться, быстро восстановит силы и сможет идти бок-о-бок с ним. Она уже была сильная, но ведь все знают, что люди становятся сильнее, когда есть кто-то, кто поддерживает их, кто верит в них. Кто… любит их. Он не мог насмотреться на улыбку, ту самую лучезарную улыбку Хинаты, которой не хватало так долго. Они вдвоём. Лишь он и она. И сейчас можно было бы многое придумывать для этих двоих – что они сейчас побегут домой к Наруто выяснять отношения, или же, что Хината притащит Узумаки к себе в дом и закричит на всю округу, что они женятся. Но это было не про них. Они бы тогда не были бы собой, случись бы такое. Им ещё многое предстояло пройти вместе, и они уже знали, как сделать первые пару шагов. Шагов навстречу друг к другу. Навстречу своему будущему.

- Так, это… В каком смысле себя вести? – Скрестив руки на груди, спросил задумчиво джинчурики, поглядывая на свою… подругу? Или же они уже встречаются? Он пока этого понять не мог, но даже если и так, может, стоило испытать судьбу, и узнать друг друга поближе? Он мог долго корчить умные выражения лица, но смысл? Это не его стиль.

- Хм. Ну, вообще. Для начала, веди себя так же, как и всегда. От того, что мы признались в искренних друг к другу чувствах, нет ничего особенного. Для остальных, в смысле, для нас это играет большую роль, и поверь мне, я это понимаю, даттэбайо!
Ну вот, вновь рубит с плеча этот блондин, говоря заумные фразы на повышенных тонах.
- . . .стоп, это реально я сейчас такое говорю?.. Ай, плевать! Самое главное, что я хочу, чтобы мы… Хината, может мы попробуем… - парень замялся на этом моменте точно так же, как это делала синеволосая девушка с красивыми белыми глазами. А в своё время, каждый раз, когда она видела блондина во здравии и не только, она вела себя так постоянно. Или же, когда он делал ей какое-то добро.
- Гхм, в общем. Я же должен сказать что-то в этом роде, да? Предлагаю тебе быть моей девушкой. – Покраснев, сказал Наруто, поглядывая скоса на Хинату. Даже такой парень как Узумаки может быть способен к чувствам прекрасного, или же обычного детского волнения. Если уж становиться взрослым, то не только в делах боевых и наставнических, но и в делах любовных. Чтобы не стыдно было потом перед учениками…

- Ну и я буду твоим парнем! И мы сможем так узнать, куда нас заведёт эта дорога. А, точно! Надо ещё кое-что сделать.

Наруто подошёл к Хьюге, и наклонился. Приблизив своё лицо к её лицу, по его глазам было видно, что он дико волнуется. Но ему казалось, словно интуиция подсказывала, что так надо сделать. Это будет ещё одним мини-шагом в сторону их будущего. Аккуратно поправив локоны, которые упали девушке на лицо, блондин мягко улыбнулся, и затем сказал одну фразу.

- А это, чтобы ты больше в обмороки при мне не падала.

И с этой же улыбкой на лице… Он нежно прикоснулся к губам Хинаты, а затем и вовсе превращая это касание в робкий поцелуй. А ещё через мгновение, он уронил остатки своего мороженого из рук, после чего крепко обнял Хинату. По родному, с всецелым доверием к её персоне. Робко, неумело, по-детски, но он исполнил ещё одну мечту принцессы клана Хьюга – он подарил ей первый поцелуй. Да и по сути, это был их первый поцелуй, что для него, что для неё.

.

+1

13

- Ну… - только и смогла выдавить из себя Хината. Глупый, глупый Наруто. Что за вопросы? В прямом смысле, в буквальном. Даже если она в теории понимала, что значит быть чьей-то девушкой, то на практике совершенно не представляла, что делать. Как себя вести… что говорить…
От одних только мыслей о том, что теперь она сможет просто так взять Узумаки за руку, да что там взять, пройтись с ним за руку, куноичи пунцовела. Нещадно. Ярко. Да, они вроде уже смогли объясниться друг с другом, но как же поверить во все происходящее, а главное, принять это?
- Я понимаю. Я постараюсь, - пообещала Хьюга, особо не веря, что у нее получится. По крайней мере не сейчас. Чуть позже, когда мысли в голове устаканятся, жизнь вернется в прежнее русло, а она свыкнется со своей новой, но такой желанной ролью. – Я очень постараюсь.
Теперь ведь нет смысла краснеть, стесняться и боятся того, что тебя отвергнут. Тебя приняли. С тобою хотят быть.  Просто пойми это, девочка.
Для Наруто все происходящее тоже было сложно и непонятно. Он краснел, начинал говорить одно, а потом сбивался с мысли и переключался на другое. Это было так безумно мило, что куноичи просто не могла сдержать улыбки.  Так “криво” и странно, но Хината все равно в полной мере чувствовала эмоциональную отдачу от блондина, то тепло, что он излучал.
“Искренний. Как всегда.” – с нежностью подумала куноичи, наблюдая за блондином.
Следующая фраза, сказанная Узумаки заставила Хьюга запунцоветь еще ярче. Самое странное предложение встречаться, честное слово. Вроде бы и так было понятно, куда все пришло, но иногда действительно необходимо озвучить очевидные вещи, чтобы всем было спокойнее. Чтобы все точки были расставлены над i и больше не возникало глупых вопросов вроде “А кто же мы друг для друга?” или ”Что именно он/она имел в виду?”. Особенно, когда вы оба такие идиоты.
Хината лишь молча кивнула головой, потупив взгляд. Ей не хотелось, чтобы парень видел, что у нее вновь навернулись слезы. Пусть даже и от счастья. Хватит. Пора переставать быть плаксой.
“Ну и я буду твоим парнем. Как иначе то?” – вновь умилилась с джинчурики куноичи, но развить эту мысль у нее не получилось, потому что Наруто подошел ближе и наклонился к Хинате. Их лица были друг напротив друга, девушка опять забыла, как дышать, а ее сердце забыло, что нужно биться. Все, что она сейчас  могла делать, это просто заворожено смотреть в голубые глаза Узумаки и чувствовать его дыхание на своей коже.
Так близко. Рядом.
Прядь волос, заправленная за ухо. Теплая улыбка. Робкое касание губ, переросшее в такой же неуверенный поцелуй. Ее первый поцелуй с любимым человеком. Сейчас бы сказать, что Хьюга зарделась еще больше, у нее отнялись руки и ноги, пропала всякая возможность пошевелиться и время будто остановилось, но нет. Время, действительно, будто замерло, пропали все окружающие их звуки, но Хината не чувствовала себя беспомощной. Внутри нее из ощущения бабочек в животе стремительно разгорался пожар, согревающий все тело и придающий сил.
Это точно не может быть неправдой. Не может быть шуткой. Сейчас они здесь лишь вдвоем. Вместе. Руки Наруто обнимают ее так крепко, но вместе с тем так трепетно. Его действия сейчас говорят куда больше, чем  сбивчивые слова, а ей очень хочется ответить ему взаимностью и она  отвечает.
В ответ на поцелуй и объятья куноичи поднялась с качелей, встав в полный рост.  Она аккуратно обвила руками шею юноши, робко прижимаясь к нему всем телом, а после спрятав лицо у него на груди.
- Да. Мы узнаем, куда нас это приведёт, - согласилась Хината едва слышно.
И они узнают. Обязательно узнают.

.

+1

Вы здесь » Naruto: Madness Returns » архив эпизодов » Так много вопросов, так мало ответов (АТ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно