Количество игроков

8
2
0
0
0
0
1
0
0
1
В С Е Г О  Э П И З О Д О В: 36
В С Е Г О   П О С Т О В: 150
гостевая f.a.q. список ролей
объявления сюжет технобук
для новеньких регистрация в игру каталог

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Naruto: Madness Returns

Объявление

Она так усиленно бежала от рандеву с собственными мыслями, однако теперь её просто вбросили на ринг против огромного медведя, что олицетворял все сдерживаемые чувства, и сказали «сражайся с ним». Специфичная помощь, крайне специфичная…

- Yamanaka Ino

прочитать весь пост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Madness Returns » архив эпизодов » Ненавижу, но люблю (АТ)

Ненавижу, но люблю (АТ)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

— место действий
Конохагакуре
— участники действия
http://s7.uploads.ru/TR2ey.gif http://sh.uploads.ru/26IJW.png
Haruno Sakura, Uchiha Sasuke
— сюжет действия
Саске возвращают в Коноху. Пересмотрев все свои поступки, он решает прийти к Сакуре, чтобы наконец-таки дать ей то, чего она хочет. Однако будет ли все так просто? Кинется ли девушка ему в объятия после всей боли?

Теги: #сакура_саске_отыгрыш

+1

2

"Мои удары по твоим щекам - ничто,
я звала тебя к себе, но сам не шёл!
Знай, однажды тебя я убью... очень медленно..."

В детстве всем детям читали сказки, в которых описывалась сказочная жизнь той или иной принцессы и то, как она к этому пришла. Эти истории учили доброте, бескорыстию и умению добиваться всех своих целей только добрым, искренним и "чистым" путем. Сколько бы Сакура не пыталась делать так, как говорилось в книге, сказка в ее жизни не торопилась наступать. Напротив, все только ухудшалось, по крайней мере по мнению куноичи. Видимо ее жизнь была совершенно другой историей, в которой, вероятнее всего, хэппи энд был просто не предусмотрен. И Саку почти смирилась с этой ситуацией, если бы не одно составляющее... "почти". Правильно говорят, надежда умирает последней. И сколько бы ее не истязали, ни убивали - крошечная доля "за счастье и счастливую концовку" была жива. Глубоко внутри, но жива.
Прошло всего каких-то пару часов с того момента, как Харуно узнала о возвращении в Коноху главной дилеммы и проблемы ее жизни - Учихи Саске. Не сказать, что любопытство не съедало ее и ей не хотелось отправиться на встречу с грозным брюнетом сию секунду. Но... какая-то часть ее "я" была против этой встречи. Вполне оправданно. Столько страданий и боли сколько привнес в ее жизнь этот человек, не смог бы потянуть даже самый отъявленный маньяк. И даже после такого, Саку не разочаровалась в нем. Потому что... Ответ она знала всегда. Любовь. Такая странная, пьянящая, ненормальная, болезненная, но любовь. И с этим, к сожалению, ничего нельзя поделать. Где-то в глубине души девушка понимала, что это бремя останется с ней на всю жизнь, как бы сильно она не хотела от него отделаться.
Окружающие не понимали масштаб проблемы, старались, как они они думали, помочь Харуно. Назначали случайные встречи с другими юношами, организовывали тайных поклонников. И все мимо. Потому что от этого нет спасения. Остается только смириться и ничего больше. И вот сейчас, когда, казалось бы жизнь устаканилась, а Саку привыкла к боли внутри, которая лишь изредка напоминала о себе, в ее жизнь вновь захотел ворваться этот тайфун. Тайфун по имени Саске. Хотя кого она обманывала, тот даже не вспоминал о ней. В его жизни не было ничего, кроме всепоглощающей мести, которая съедала изнутри, не оставляя шанса выбраться.

"И от тебя давно навеки я б ушла,
но не велит мне уходить моя душа!
Ненавижу тебя, но люблю... одновременно..."

В какие-то моменты девушке очень сильно хотелось, чтобы Учиха предстал перед ней, начал извиняться за проступки, а она, как самая настоящая глыба, лишь отвергала любые попытки. Харуно хотела сделать Саске настолько же больно, насколько он делал ей. Только вот холодное сердце Саске невозможно было растопить и не хватило бы одеял, чтобы согреть этот холод внутри.
Да и она сама уже не знала на сто процентов, хотелось ей этого и или нет. Количество попыток вернуть и вразумить Учиху превысили любой лимит. Все сдались... только Наруто все еще свято верил в возможность возвращения Саске. И немного Сакура... Видимо потому, что устала ждать. Устала быть боксерской перчаткой, которой лишь изредка пользуются во время боя.
Сакура устало покачивалась на стуле взад-вперед, совершенно не обращая внимания на происходящее вокруг. Да и что могло происходить в этом холодном доме, где кроме нее был разве что необходимый минимум мебели. Прошло всего пару дней после того, как куноичи переехала в отдельный от родителей дом. Настала пора, когда нужно было прекратить обременять родителей и начать собственную взрослую жизнь. Только как ее начать, что нужно делать и по каким правилам жить, Харуно еще не задумывалась.
Хаотичный полет мыслей Сакуры прервал громкий стук в дверь. Как ни странно, девушку совершенно не удивило то, что кто-то пожелал к ней заглянуть. Вероятнее всего, это Наруто пришел проведать меня. Именно поэтому куноичи без задних мыслей дернула дверь на себя. Тот, кого она увидела перед собой был последний персонаж, про которого вообще можно было подумать. Лицом к лицу Сакура встретилась с надменной ухмылкой Саске. Она бы ничего не хотела говорить, но эмоции взяли вверх, поэтому из уст вырвалось:
- Что?

.

+3

3

Долгие странствия заставляют человека задумываться о многом. Начиная перебирать собственную жизнь, вы все чаще натыкаетесь на воспоминания о людях, с которыми вас что-то связывало. Вы вспоминаете как к ним относились, что вы делали, и в душе становится чуточку теплее. Особенно, когда вы одиноки. Ностальгия, как капля воды, после долгосрочной засухи. Это не произвольное чувство. Неконтролируемое. Вы не можете заглушить ее, чтобы вы не делали. Оно возникает вновь и вновь, прорезая себе путь, делая то больно, то приятно. И от этого увы, не убежать и не скрыться.

Отношения, будь то дружеские или построены на любви, они оставляют противоречивый след. Сначала ты радостный и счастливый, но потом ты грустный и печальный. Нет даже особых различий между ними, если смотреть с душевной точки зрения. Тебе дают почувствовать себя нужным. С тобой советуются или же восхищаются.Некая такая, безвозмездная инвестиция человеческих чувств. С тебя ничего не требуют. Им просто приятно, когда ты рядом. Что ты дышишь, ходишь, существуешь. Ты часть их жизни. Когда настает время покинуть их, они грустят. Вспоминают тебя добрым словом и ставят тебя в пример. По ночам, лежа в постели, держат фотографию, будто не хотят отпускать последние воспоминания, которые связывали вас друг с другом.

Сложно сказать, чтобы было, вдруг вы, появившись у порога, после долгой разлуки, придете к человеку, который души в вас не чаял. Смотрел на вас ласковыми глазами и представлял, как вы вместе, держась за руки, будете идти навстречу своей мечте. Что сказать? Думал Саске, подходя к дому, где живет Сакура. Пока шел, он перебирал разные варианты диалога, но как всегда бывает, ведя диалог с самим собой, ты начинаешь не с самого начала. Так же и во сне. Ты включаешься уже в самую гущу событий и уже строишь проекцию, на основе того, когда ты включился. И там ты уже хозяин положения. В действительности это не так.

Как сложно порой просто начать разговор. Обычно его начинал Наруто или Какаши, а Саске лишь отвечал, лаконично и кратко. Но почему-то здесь, он чувствовал, что должен начать разговор. Так сказать, сделать первый шаг.

Перебирая пальцами, чувствую легкую нервозность, он потряс головой, вдохнул и решил, будь что будет.

Не рассчитав силы, он довольно громко постучал. Отойдя от двери на шаг, он стал ждать. В тот момент, время будто остановилось. Саске слышал собственный стук сердца, уходящий в пятки.

От чего же такое чувство, черт возьми. Не должно быть такого. Это всего лишь Сакура. С чего такое волнение? - мысли Саске остановились, после того, как приоткрылась дверь и он увидел ее. Выжидая момент, когда дверь полностью откроется, подготавливая себя для приветственной встречи, он услышал Что?

Введенный в ступор этой фразой, со слегка приоткрытым ртом, Саске простоял так пару секунд. Быстро сообразив что сказать, чтобы не возникло чувство неловкости, он уверенно и твердо произнес:

-Я могу войти?

.

+3

4

"...Хоть знакомы мы, походу, всего с Октября.
Я вообще так не любил, никого, как тебя.
Они думают умрём мы, их клинит на смерти -
Мне плевать, у меня твоё имя на сердце!"

На самом деле девушка была готова увидеть кого угодно, да даже того же бога, черт возьми. Но совершенно не того, кто стоял сейчас перед ней, сверля куноичи надменным, как и прежде, взглядом. Было в этом знакомом ей человек что-то чужое, совершенно другое, но в остальном, общем и целом это был все тот же Учиха. "Что он здесь забыл? Почему?" И еще миллион и один вопрос, которые хаотично крутились в голове розоволосой. Девушка на полном серьезе не понимала, что происходит. Ведь что же такое должно было произойти, чтобы Саске снизошел даже до просто посещения девушки по собственной воли. Или может не по собственной? Да, вероятно, это Наруто настоял на этом визите. Надо не забыть потом дать ему подзатыльник. Девушка демонстративно нахмурила лоб.
Прошли доли секунды после того как Саку открыла дверь и, если честно, она даже не знала, что же делать и как себя вести. Этот визит выбил ее из колеи, хотя Саске, напротив, буквально светился уверенностью в себе. Он не стал дожидаться встречного вопроса и, в привычной только ему манере, "спросил" разрешения войти. Хотя скорее это было похоже на утверждение, которое даже не требовало ответа. Харуно слегка запнулась, но затем отступила на пару шагов, как бы освобождая проход и приглашая пройти. И лишь потом запоздало дополнила:
- Да, конечно, проходи.
Харуно не знала цели визита Учихи, но вся решительность и холодность, которая обитала внутри девушки еще каких-то пару минут назад куда-то испарилась, уступив место прежней "я" Сакуры: доброй и милой девушки, для которой Саске Учиха - это не просто красивый мальчик, а символ жизни, любви и самых теплый и прекрасных чувств. Куноичи всегда видела в этом парне больше, чем могли рассмотреть другие, но Учиха был большой глыбой льда, которая не подпускала к себе близко абсолютно никого, поэтому у нее никогда и не было шанса на победу в битве даже за внимание парня. Вернее она так думала, а уж как там было в действительности знал только сам Саске. Самой Харуно казалось, что он видел в ней только обузу, вечно плачущую девчонку и просто очередной лишний предмет, встречающийся на пути. Именно предмет, никак не полноценного человека.
Взгляд Сакуры скользил по очертаниям лица брюнета, словно восстанавливая в памяти подробный портрет, который, конечно же, она не забывала. Глупо. Но в этом вся Саку. Парень не торопился что-то говорить, словно вынуждая девушку начать этот разговор первой. И она начала. Робко, неловко, будто это она пришла к нему в гости без спросу и сейчас извиняется за вторжения не вовремя.
- Что ты здесь делаешь? - Сакура набрала воздуха полную грудь, дабы на одном дыхании выпалить всю фразу целиком. Хватка и стальные нервы, а также маска невозмутимости - это не фирменное оружие Харуно, да и если честно, вообще не ее. Куноичи скорее была открытой книгой по которой любой мог читать все, что творится у нее на душе, поэтому потребовалась недюжинная выдержка, чтобы спокойно отвечать, не срываясь на крик, плачь или еще какую-либо из видов слабости. Хотя Учиха скорее всего прекрасно все понимал. - Ты перепутал дома? Да и вообще... откуда ты узнал где я живу?
Пожалуй, слишком много вопросов для одного раза. Но сдержаться и не задать хоть какой-то из них она просто не могла.  Ну не может человек, который всегда относился к ней лишь как лишнему предмету, как к предмету мебели, просто ни с того ни с сего прийти к ней. Должна же быть четкая причина и объяснение его появлению здесь.
Сакура все также продолжала пристально, не отводя взгляд, рассматривать Учиху, словно пытаясь найти в нем тот самый ответ, который был так необходим девушке. Конечно, в мыслях всплывал и совершенно сказочный и нереальный вариант, мол, он пришел ради нее, она ему важна. Но что за вздор? После стольких попыток просто так счастье не падает на голову ни с того ни с сего. Куноичи множество раз представляла себе как Саске возвращается, приходит к ней, просит прощения и говорит ей о том, что она ему важна. А ведь она была бы рада даже умереть от его руки, лишь бы хоть на секунду прикоснуться к этой прохладной светлой коже, почувствовать себя в его руках. Даже сама мысль о смерти ее не пугала. Умереть ради любимого человека или по его прихоти? Не такая уж и плохая смерть. Но эти чувства были похожи на опухоль, которую нужно вырезать, ведь она отравляла разум, убивала с каждой секундой.
Харуно остановилась неподалеку от Учихи, на предельно допустимом и безопасном расстоянии. Так что бы можно было среагировать, если тот захочет сделать что-то неладное. Затяжное молчание ее, мягко говоря, напрягало, поэтому она была вынуждена продолжить разговор:
- Не могу сказать, что не удивлена твоему визиту, но я рада... - девушка совершила роковую ошибку, чем выдала все свою нервозность и не спокойность, она запнулась... - ч-что с тобой все в порядке.

.

+3

5

После того, как куноичи отошла, дабы ее гость проследовал в гостинную, вся неловкость момента куда-то улетучилась. Саске уже не так нервозно себя чувствовал, войдя в дом девушки. Пройдя порог, он даже не взглянул на нее. Больше всего сейчас, его занимали мысли в голове. Цель прибытия сюда. Серьезный разговор, который он вынашивал долгое время, с того момента, как она его пыталась остановить на пути к воротам. В ту самую ночь, когда он ее вырубил и исчез. С того момента, она для него не существовала. В его мыслях, воспоминаниях, никогда не было упоминания ее имени. Будто они никогда не встречались.

Тот период жизни Саске и сам не слишком хорошо помнил. Все было словно в тумане. Темная, холодная комната, глаза перевязаны черной повязкой, какие-то звуки, еле доносившиеся из глубин комнаты, звали его и он шел. Шел не думая ни о чем. Крики людей, которые молили о пощаде. Он не понимал, что делал и зачем. Будто его мысли не принадлежали ему. Словно кукла на привязи, марионетка, в руках кукловода. Только придя в себя и осознав, где находится и что сделал, он направился в то место, где знал лучше всего. Он неосознанно выбрал дом Сакуры и именно это время. Что-то вело его сюда. Чувство, что ранее он не испытывал. Его сложно вообразить или собрать воедино. Оно лишь внутри тебя. Ты его не можешь описать, ни рассказать людям, каким бы ты ни был великим рассказчиком. Оно есть, и от него никуда не деться. С этим чувством он пришел к ней, дабы разобраться. Спрашивая себя, почему с этим вопросом он не пришел к другим, отвечал он так: Они бы только посмеялись, не войдя в положение.

А вот почему Сакура? Интуиция подсказывала, что она его поймет. Даст ясный ответ тому, что чувствует он. Люди многое могут игнорировать, но это чувство не воспринимать всерьез нельзя. Оно начинает съедать тебя изнутри и тебе становится невыносимо. Хочется кричать и бить себя в грудь. Оно заставляет твое сердце биться чаще. Придает энергии, когда ты думаешь, что все что ты сделал, не имеет смысла. Оно помогает справиться со многим. Оно даже слегка окрыляет, что ты хочешь этим поделиться с каждым встречным. Но Саске был не из таких людей, который будет бегать по улице, с лучезарной улыбкой, размахивая корзинкой с цветами, дарить людям радость, только потому, что в его сердце и душе, заиграла музыка.

И вот, стоя уже на проходной, возле шкафа, где по видимому, хранилась верхняя одежда, медленно снимая с себя черную накидку, он повернулся к ней. То, что в том момент говорила Сакура, он не слышал. Лишь обрывки фраз, вроде "...твоему визиту, но я рада", он с той же легкостью в голосе, что пару секунд назад, сказал:

-Мне нужно с тобой поговорить.

После слов, он увидел, где стоит Сакура. Они были близки, как никогда. Тело в тот момент не слушалось и стояло как вкопанное. Ноги налились свинцом и только руки, медленно поднимались к лицу куноичи.

-Давай закроем дверь. На улице холодно. - и не дожидаясь реакции девушки, он сделал шаг в сторону и прикрыл входную дверь.

.

+3

6

{

Останься белым снегом на моей руке,
Каплей света, шепотом нежным в груди.
Не уходи! Я же слышу, что любовь твоя еще дышит -
Ты не обманешь себя...

}

Порой кажется, что реальность - на самом деле сон. Сейчас все выглядело именно так: желание ущипнуть себя и проснуться не покидали юную куноичи ни на секунду. Ибо так не бывает в жизни. По крайней мере, с ней точно. Девушка изначально повесила на себя табличку "неудачника по жизни" и продолжала с ней двигаться по жизни, как бы не преуспевала она в жизни. Сейчас все казалось каким-то странным сном, а может и гендзюцу врага, который хотел бы выведать какие-либо секреты, надавив на самое больное. В сердце в месте, где "жил" Учиха зияла огромная дыра. Дыра боли, недопонимания и несчастной любви, которая была сравнима разве что с самой тяжелой болезнью. И сейчас ни с того ни с сего, главный драматический персонаж ее жизни появляется пред ней с весьма непонятными, туманными намерениями. Максимум на что хватило бы ее предположений - это пришел добить, надавить и сделать больнее. И тут то юноша произнес фразу, которой просто убил все догадки и ввел в ступор куноичи.
- Мне нужно с тобой поговорить.
Такую фразу обычно произносят заправдошные влюбленные или драматические персонажи перед расставанием. Но здесь то какую она имела силу? Поприветствовать, а затем сказать "я вновь ухожу", чтобы убить прям-таки наповал, стрелой в сердце? Учиха, конечно, был садистом, но не настолько. Инстинкт самосохранения тоже должен был играть роль. Ибо, какие бы там не были его прекрасные-распрекрасные новые техники, но вот от обычного резкого удара кулаком, его бы не успел спасти ни один этот меганавороченный шаринган. Мысленно Харуно хмыкнула своей шуточке в стиле "сама пошутила - сама посмеялась" и приготовилась к разговору, какое бы направление и исход он не принял. На самом деле девушка весьма сильно напряглась, хотя снаружи не было видно ни одной предпосылки к этому:
- Можно сказать, что ты меня заинтриговал. - попытка сделать из себя эдакую стерву с треском провалилась, так как сколько ни пытайся, а стерва и Сакура просто параллельные понятия. Тем не менее, куноичи немного вздернула голову и первый раз за все время взглянула пристально прямо на Учиху. Взгляды встретились и, можно сказать, девушка "поплыла". Сколько не беги, а все повториться опять. Вновь и вновь по кругу, но возвращаясь к исходной точки. Нулевой километр ее сердца - это Учиха. Ни дать, ни взять, конечно, такое себе начало, но с любовью ничего не поделаешь. - Я действительно не совсем понимаю причины твоего визита ко мне?

---
Дай мне шанс забыть тебя.
Стань невидимым,
забери мечты и воспоминания -
Они без твоей любви всю душу лишь мне изранили.

Сакура не совсем понимала, что в данный момент происходит, но отчего-то поведение Учихи показалось ей совершенно не типичным. Хотя, наверное, все именно так и было. Она, можно сказать, всю жизнь ждала, когда тот наконец посмотрит на нее хотя бы не как на предмет мебели в комнате,а здесь по собственной воле заявился к ней, еще и с желанием поговорить. Это какая-то мистика или иллюзорный мир. Саске начал было тянуться к девушке, а затем резко обрушил все ее надежды, вернувшись в ипостась привычного ей Саске. Так и не дотронувшись до девушки, он шагнул в сторону и с какого-то боку принял решение закрыть дверь. "Замечательно, Сакура! Ты такая впечатляющая, что я думаю как бы тебя не унес ветерок! Так что ли?". Харуно расстроилась, но особо вида не подала. "Надежды умирают последними, но здесь Учиха умудряется закопать их еще до рождения." Брови Сакуры сейчас выдавали только неподдельное любопытство и абсолютное непонимание ситуации, но вслух она произнесла:
- Да, конечно, если это тебе мешает... - в голове же в этот момент вопрос сменялся вопросом, которой порождал за собой еще одну цепочку непонятных ей действий, - ну так возвращаемся к разговору. О чем ты хотел поговорить?

.

+3

7

Он не узнал Сакуру. Надменно произнесенная фраза, показывала ее незаинтересованность в данной ситуации.

Саске закрыл дверь. Держа ручку двери, он начал ее сжимать, понимая, что его предположение, по поводу того, что Сакура не будет как прежде, хлопать глазками и смотреть щенячьими глазами на своего возлюбленного, подтвердились. Ругая мысленно себя за все, что он сделал, скрепя зубами он сжал ручку еще сильнее. Брюнет не решался посмотреть ей в глаза, но все-таки пересилил себя. Отпустив ручку, он повернулся лицом к Сакуре. Смотря на нее, ритм его сердца начал стремительно расти. Дыхание сбилось. Он увидел ее лицо. Она по-прежнему его любит, пролетело в голове у парня.
Ее лицо показывало совсем другое. Иное. Оно разнилось с тем, что она ему сказала. Точнее сказать, как произнесла. Зрачки ее были расширены. Лицо было взволновано. Она незаметно перебирала пальцами. Способность Саске замечать быстрые движения оппонентов, помогли сейчас ему, проанализировать действия куноичи.

Поняв это, он решил все-таки раскрыться. С ним происходило это впервые, поэтому он решил начать разговор таким образом:
- Я должен был прийти. Ты знаешь, и я это знаю. - Когда он начал говорить, его лоб и ладони, начали покрываться влагой. Он нервничал. Ему довольно трудно давались слова. Будто вырываешь изнутри то, что покрылось уже глубоко и проросло корнями. То, что ты носишь в себе и ни за что в жизни не произнесешь тому человеку, для кого они были предназначены. Но Саске решил высказаться. В тот момент он был не похож на себя того, которого знала Сакура. Того, которого он обещал себе не вспоминать. Тщеславного, самовлюбленного эгоиста. Правда, это в нем не до конца искоренилось, но он счел своим долгом, признаться Сакуре. Даже будь это уже бессмысленным, он хотел это произнести. Он многое потерял в своей жизни, но потерять ее, он не хотел.
Протянув свою руку, он взялся за ее пальцы. Таким был робким этот жест, что пальцы соскользнули. Повторив попытку, на этот раз уже смелее, он взялся за руку куноичи.

- Я хочу, чтобы ты была моей. Я хочу сделать тебя счастливой. – он сделал небольшую паузу. -Знаю, что время ушло, что много сделал ошибок. Но я здесь. Стою перед тобой и держу тебя за руку. – его руки тряслись, но это его не смутило. -Ты чувствуешь, как бьется мое сердце. – взяв ее руку, он положил к себе на грудь. – Как быстро оно стучит.
Нужно было только начать. Саске уже не хотел останавливаться и продолжал говорить, смотря Сакуре прямо в глаза. – Оно бьется так из-за тебя. – сунув руку в карман, он достал кольцо.

- Я хочу прожить остаток жизни с тобой. - подняв руку так, чтобы Сакура видела кольцо, выждав паузу он продолжил: - Выходи за меня! Будь моей женой, в печали, и в радости – снова прервал себя Саске, но закончил, уже сделав выдох, и слегка улыбнулся. – Ну и все такое.

.

+3

8

Люди быстро умнеют, когда им это необходимо. Инстинкт самосохранения присущ нам всем. Поверить вот так просто в то, что человек может поменяться крайне сложно. Особенно после того, как этот самый человек причинил тебе недюжинное количество ударов в сердце своими поступками. Естественно, что мы все страдаем расщеплением личности. У кого-то их три, у кого-то больше. Ты – один для друзей и для семьи, другой – для остального мира. Третий – когда смотришься в зеркало. У каждого есть темная сторона, мысли и чувства, которыми мы не хотим делиться с остальными. Каждый хоть раз в жизни лежал без сна в постели и желал кому-то смерти. Но поменять свое "я" полностью и безвозвратно в одночасье? Это было как-то уж слишком гладко и безупречно. Так в жизни Харуно просто не бывает. Клеймо "неудачницы", вы же помните, да?
Взгляд Саске манил куноичи. В данный момент они были словно противоположные полюса магнитов, а как известно, противоположности притягиваются. Еще никогда до этого Сакура не чувствовала такого притяжения. С этим чувством было крайне сложно бороться. Но это было просто необходимо. Сдаться вот так вот сиюминутно - это значит проиграть свой внутренний бой и лишний раз подтвердить тот факт, что она не более чем влюбленная девчонка, которой пальчиком помани и она в твоих объятиях. Ну уж нет! В этот раз Учихе придется бороться за ее расположение, а не наоборот.
Я должен был прийти. Ты знаешь, и я это знаю.
Девушка фыркнула. До этого момента Саске никогда не говорил шаблонными фразочками, да что уж там, он вообще почти с ней не говорил. Для него Харуно была символом пустоты. И тот, кто сейчас стоял перед ней совершенно на него прежнего не походил. В голову пришла забавная мысль "Кто ты? И как тебя зовут загадочный незнакомец. А главное куда ты дел Саске". Выражение лица девушки мгновенно поменялось. Она прыснула и громко захохотала, чем вызвала неодобрительный взгляд Учихи.
- Прости-прости, - начала было извиняться Харуно, - просто я не привыкла слышать что-то подобное от тебя. Я же вроде как твое личное пустое место.
Что правда то правда. Происходящее сейчас было больше похоже на мечту и уж никак не походило на реальную жизнь. Это был сон, в котором Саске приходит, чтобы извиниться и больше не уходит от нее, потому что... любит. Девушка заметно покраснела, ведь даже в мыслях представить что-то такое до сегодняшнего дня было непозволительной роскошью. Приятно, но нереальной и сказочной. Тем временем юноша не переставал удивлять куноичи. Хотя, наверное, слово удивлять было слишком мягким для описания ситуации (примечания автора: потекла она). Сакура была шокирована. Учиха лишь слегка коснулся Саку, но по тактильным ощущениям это было больше похоже на ожог. Его некогда ледяная кожа сейчас полыхала, а на лице выступили признаки волнения - легкие капельки пота. Это прикосновение положило конец адекватному мышлению девушки. На место здравомыслящей Сакуры пришла та самая юная, нежная и милая Сакура из детства. Та, что полюбила Саске своей еще наивной и детской любовью. Она внимательно слушала все, что сказал Учиха, совершенно отказываясь верить в реальность. Ведь всю свою жизнь она твердила себе, что просто не заслуживает его любви. А сейчас... А сейчас он сам пришел к ней и говорит, что она причина по которой он пришел. Не табуретка, которую он внезапно забыл, ни Наруто, который заставил его прийти к девушке. А он сам, по доброй воли пришел к ней. Касаясь брюнета лишь едва-едва, чтобы ни дай бог не спугнуть или не осознать, что все же это сон, она не могла поверить своим глазам и ушам. И лишь тихонько шептала:
- Я, наверное, сплю... что здесь происходит?
Ни прошло и пяти минут, как Учиха сунул руку в карман, достав оттуда нечто блестящее. Лишь секунду спустя Сакура разглядела в этом предмете кольцо. (примечания автора: едрить, ты удивил!) Лицо Харуно исказилось в гримасе удивления и непонимания. Потому что представьте себе такую картинку: объект всех ваших грез, который постоянно только и делал, что больно, внезапно приходит к вам и предлагает стать частью его семьи. Да, в это точно было бы трудно поверить, вот и Саку была если уж не в трансе, так в культурном шоке, однозначно. Способность говорить в этот момент решила ее покинуть, и лишь спустя доли секунд, которые казались часом, когда голос вернулся, Харуно произнесла:
- Ты сейчас верно шутишь? Я не совсем понимаю, что происходит..., - чуть сжав руку Саске, она словно обратилась в воздух, - ущипните меня, иначе я не захочу просыпаться...

.

+3

9

Слова, которые ждала Сакура, и которые в себе вынашивал Саске, были произнесены. Можно было выдохнуть и расслабиться. Даже реакция куноичи, на жест парня, была ошеломительной. Встретила она его, мягко сказать холодно, а тут она уже растаяла. Саске перевернул ситуацию в свою пользу и нужно было дожать момент. Приблизившись к ней ближе, он провел рукой по ее волосам, дойдя до ее румяных щек, тыльной стороной ладони. Немного подвел к себе и сам при этом приблизился. Кинув взгляд в бок, он понял, что они до сих пор стоят в гостиной. «Как-то не удобно здесь это делать, да и обстановка не романтичная» - подумал было Саске и предложил девушке, пройти на кухню. Возможно ведь у нее завалялась бутылка вина для такого случая, собственно он ее и спросил:

- Может выпьем вина? – вопрос был риторический, так как Саске, летящей походкой, взяв Сакуру за талию, танцуя, двинулся в сторону кухни. Закружившись в ритме танца, они очутились около холодильника. Держа одной рукой за талию, второй он открыл холодильник. Впрочем, интуиция его не подвела и стоящая бутылка вина, была изъята из морозилки и открыта, изящным хлопком пальцев. Развернув Сакуру, он взял с полки два бокала, и докрутив в нужную позицию, начал наливать содержимое бутылки. Взяв бокал в руку, он поднес его к губам девушки и медленно начал наклонять, чтобы содержащая жидкость в нем,  немного расслабила куноичи.

После этого маневра, он поставил стакан, который был предназначен Сакуре и взял свой. Медленно смакуя, он лишь слегка пригубил, дабы не уходить в тот улет, в котором находилась сейчас Сакура, судя по тому, что она никак не сопротивлялась таким телодвижениям, который делал Саске. Осознав, что момент настал, он приблизился к губам куноичи и нежно поцеловал ее. Слившись в страстном поцелуе, он приподнял девушку и закинул ее ноги к себе на пояс. В таком положении они направились в спальню, минуя зал и лестницу, по которой поднимались, страстно друг друга целуя.

.

To be continued...

+2

Вы здесь » Naruto: Madness Returns » архив эпизодов » Ненавижу, но люблю (АТ)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно