Давно не было путешествий. Нет, была беготня от шиноби Кири во времена Великого Геноцида, но она была давно, и явно не очень веселым путешествием. Точно не веселым.
Абсолютно не веселым.
Ну, что бы ни было, а глава клана Юки уже в Конохе. Переговоры закончились давно, и при этом особым интересом не отличались.
Но Тоширо заворажило одно - размеры деревни. Архитектурным стилем она не выделялась - дома как дома, но все же много достопримечательностей. Чего стоит только памятник жертвам Великих Войн на кладбище, каменные лица Хокаге и легендарная Долина Завершения. Последнее место, правда, уже находилось вне деревни.
Но все же воочию Юки их так хорошо и не разглядел, и на переговорах случайно болтнул это, что хочет поглазеть на достопримечательности деревни. И в итоге - ему утром, в номер гостиницы, приходит письмо, где ему сообщают где будет группа для экскурсии.
"А Хокаге учтива, интересно, куда меня поведут?" - расслабленно думал Тоширо, переодеваясь в свою стандартную одежду.
Завязав пояс на кимоно, а затем сверху накинув хаори, с уже всем известным кандзи, он вышел из номера на теплую улицу. Последний факт Юки осознать не мог, ибо вокруг него постоянная температура замерзания льда, что не позволяет чувствовать жар или холод во всей красе.
Но все же было приятно находиться под солнышком, дышать свежим воздухом и готовиться к экскурсии.
По дороге он приметил достаточно много лавочек, магазинчиков и прочих приятностей, и от желания туда зайти нельзя было сбежать, и он таки прикупил себе пару безделушек. По типу флейты ручной работы и сувенирного куная.
Но все же он понимал, что долго закупаться нельзя, и в итоге взяв только эти две вещи, предварительно поблагодарив продавца, и уважительно попрощавшись, устремился к месту встречи.
"Меня будут сопровождать три генина, вроде бы как они выглядят я знаю, но все же... А, вот один из них!" - в голове обрадовался Тоширо, уже спокойным шагом подходя к своей спутнице, как оказалось - одной.
И... даже она была выше него.
- Приветствую! А где два других генина, о которых упоминалось в письме? - уважительно спросил Юки, оглядываясь по сторонам да ворочая головой
.